[以性的名义] 【情天性海】第一一一章 (老公,我们去三亚吧)

依老衲看来,必在今日
有色无色,已无重要,正所谓色即是空,空即是色
性神乃大智慧之大罗神仙,尔等尽可等待
本帖最近评分记录

性大很长时间没有更新了,期待很!喜欢卉儿,也喜欢性大幽默的文风!

情节发展到这里,感觉宁卉这个任务有点过于虚幻了。很多情节为了绿而绿,转折之处过于生硬

曾大侠这是给宁公馆绿色工程添砖加瓦啊,之前宁煮夫生日的时候给煮夫来了个蒙眼双飞,曾大侠私自安排熊大插一脚,宁卉被强行舔,在煮夫傍边有种另类刺激,再说到这次三亚之行是为了熊大的生日,曾大侠和宁煮夫说要配合,这是不是暗示着此次三亚之行熊大将会尝到宁卉呢?牛导这个女儿也是非常溜,牛导女儿非常喜欢宁卉,宁卉也喜欢这个可爱的女孩,牛导会不会时不时就通过女儿的线,从而和宁卉好上,总之,期待下章的三亚之行
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-9-3 13:47

赶脚性大在下一盘很大的棋,各位小伙伴们不要捉急,四人行第二季就要到来,肯定会让你们惊呆的!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-9-3 17:47

不急,只是看得心痒痒的,老想有新一篇止止骚而尔。谁叫大大写得那么引人呢。

慢更才美!就如同煮夫安排卉儿给自己带绿一样!慢慢的,充满渴望、期待和焦急的等待,一旦被满足,爽!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-9-3 19:21

好久没更新了啊,天天上来看
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-9-4 18:33

跟了很长时间了,我没有各位大大天才思维,想知道宁卉到底是怎么回事,他有没有被xxoo,就那么一点猜测和悬念,我脑子转不过来啊。我看的怎么感觉她就向个良家妇女形象嘞
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 123321@ 于 2014-9-5 00:45 发表
跟了很长时间了,我没有各位大大天才思维,想知道宁卉到底是怎么回事,他有没有被xxoo,就那么一点猜测和悬念,我脑子转不过来啊。我看的怎么感觉她就向个良家妇女形象嘞
她本来就是个良家妇女好不好!话说马上中秋了,会有一更作为节礼么?祝性神中秋快乐啊!
本帖最近评分记录