[原盘] This Ain't Avatar XXX 1980 Blu-ray 1080p

This Ain't Avatar XXX 1980 Blu-ray 1080p

【影片名稱】:This Ain't Avatar XXX 1980 Blu-ray 1080p
【影片格式】:Blu-ray
【影片大小】:21.21GB   120分鐘   
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-10-12
【發行片商】:Hustler
【種子制作】:2010-12-23
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:5a60888ac900be408ffa0c7decdd811adefa5845
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Chris Johnson, Misty Stone, Nicki Hunter, Juelz Ventura, Eric Swiss, Chanel Preston, Danica Dillan, Evan Stone, Dale DaBone, Lexington Steele
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

This Ain't Avatar XXX 1980 Blu-ray 1080p.torrent (465.27 KB)BT资源

2010-12-23 09:30, 下载次数: 12296

本帖最近评分记录
  • 金币 +300 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-12-23 10:10
  • 威望 +5 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-12-23 10:10
  • +5 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-12-23 10:10

太大了,不是不下,真是没有地方了!谢谢楼主!

即使是成人版,看着化妆还是勉强可以的,毕竟不是专业的公司做的

女优的相貌有些差强人意,化完妆后看不到真实的面容,支持一下sop168的敬业精神,感谢您每天为我们送上的经典巨制,愿日后能够看到更多的上佳制作造福狼友,您辛苦了。
节日来临之际特此感谢,平安快乐。

根据经验,不是讨喜的类型啊,虽然还有点可爱,谢谢分享。

美女变成怪物状,不喜欢啊,还是看正常的人比较好啊

以前下过了,这回的好像和以前的不太一样啊!好像还有花絮吧!

这是之前那部成人的阿凡达吗·好像加入了很多拍摄现场的镜头啊·比较另类

蓝光高清阿凡达,太牛了,非常感谢版主!向你敬礼!

阿凡达的经典故事还是能够如此的演绎的  非常了不起