[成人版] <新片> [Private] Pretty Face DP Slut ~5屌同操金发美人~

<新片> [Private] Pretty Face DP Slut ~5屌同操金发美人~

【上架时间】:2014.01.20

【影片片名】:Lolita Petrova - Pretty Face DP Slut

【影片時間】:00:36:36

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1280 × 720

【影片大小】:678 MB (711,116,980 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:b973024d59364b4c726fbfbe71684ed8699d66d1  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@Lolita Petrova - Pretty Face DP Slut.torrent (58.56 KB)BT资源

2014-1-25 10:28, 下载次数: 18907

本帖最近评分记录
  • z44046364 金币 +236 原创光荣,造福淫民! 2014-1-25 10:36
  • z44046364 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-1-25 10:36

此类爽透AV是我的最爱,太爱死了这样的淫荡放荡 不已的欧美美人了,
我的天,欧美多P类型的此类影片是我的最爱,尤其是多P与一个欧美
美人最爱的是少女金发少女,尤其是在拍摄性爱的时候自然地与众男人
一起嬉戏,调情言语挑逗等等,都是我的最爱的最爱。最好导演安排些
情节简单情节类如上二个月就有一个也是这个著名出版Private公司
出品的一个情节类一个男人把他的女朋友带给无偿给二个他的朋友
共享之的影片,这样的情节就是特别特别地爽透,使人在观赏的过
程中好像自己也有一种说不出来的满足感觉遍满全身的感觉,
哪就更加之观赏性特别特别地强了,再加上欧美的漂亮放荡的少女娇滴滴
娇俏、美丽、年轻、苗条地曼妙身材微笑主动配合迎合、主动微笑连连
和做一些放荡的肢体动作,哪这样的AV就更加之美不胜收了,这个欧美
的著名Private出版公司出品的影片都是赫赫有名,多谢敬爱的楼主您
的欧美爽片予以朋友于共享之,太感谢您了,在这里表示对您最热诚的
表扬及多谢之意。
     楼主是这个:

本帖最近评分记录
  • z44046364 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-1-25 11:34

把这5个屌换成大老黑的  这女的估计都要升天了

这个片子我已经好友了,挺佩服这个女的的,还是不是人呀

总共也就3个洞,五根棒子早她命啊

好久没看到private的片子了,记得原来没有这么中的口味啊。

同意3楼的观点,要是5个黑人就更有看点了

女优不错,感谢楼主分享!你们为什么喜欢黑人当男优,有带入感还是心理他黑暗啦?
貌似黑人男优的家伙都非人类,跟偶蹄类动物一样!

对这样多人的题材我一向是支持的

比较喜欢群p
这种好几个人和一个女的的头一次看啊