[wolui] 【重生赵志敬】(二十二 武林盟主)

无责任畅想,同时组织竞猜,拿下黄蓉的方法:
1.强上,你黄蓉武功不是高么,来比试一番,打斗过程中捏乳拍臀,激怒黄蓉,然后强行扒光,插的翻江倒海五体投地,在其面前不用保持正义凛然的形象,存用艹技征服,黄蓉惦记女儿受奸后不敢自杀,反复被奸.最后一见到赵,饮水横流,彻底被征服;
2.继续用正面形象去征服,方法同骆冰如出一辙(个人觉得无趣,不建议)
3.下迷药,自己也吃,装作被暗算,双方互救
4.……………………
楼下的还有方法么,贴上
本帖最近评分记录

这种大会,之前露过一面的袁承志哪儿去了?
总觉得就算袁承志不来参加,阿九和阿珂也会过来一次,毕竟以阿九的身份而言,不来似乎有点说不过去呢。
当着文泰来的面操骆冰,还要文泰来自己承认自己硬不起来,这个情节比较有意思。
猜猜下回的剧情,被操的该是郭芙或者完颜萍了吧。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-11-8 18:29

李莫愁在这本书里实在是太帅了  完全的那种  我不会对肉棒屈服的 然后被调教成身体母狗的思维    简直是这本书的灵魂 而且毒王的性格还原度很高啊
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-11-9 19:00

终于又看到大大的最新章节了!我心爱的骆冰再次出场,话说金庸武侠里最有撸点的莫过于黄蓉和骆冰!大大对于骆冰的描写又叫我想起了当年那部欲罢不能的骆冰淫传!希望骆冰女神能多多出场!
本帖最近评分记录

借种,是色情文学的终极绝招。
本帖最近评分记录

版主留言
tubin(2014-11-10 12:46): 亲爱的会员你好,第一会所欢迎您!回复请言之有物,字数不足,无意义回复都会被扣分,会所ID来之不易,请珍惜!请学习版规,文明交流。详见:
viewthread.php?tid=3686696&page=1#pid55786208
作者好文采,最近难得的一篇超级好文。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-11-10 12:43

果然大会上杨过被坑的很惨,小赵要上位就必须把各种男主边缘化,副盟主的设定实在是秒,挣盟主是肯定抢不过郭靖的,于是只能退求其次让大家都一样的职位,这样可以嘘嘘图纸哈,郭芙被抢小赵去救会估计不会这么快推,黄蓉的聪明才智不是一般的厉害,万一有丁点差错就可能会加大黄蓉的戒心还不如在黄蓉面前卖个好才能够在关键时刻推倒黄蓉,女儿可以等把娘搞了再上手也不迟,夫前狂干美人妻写的很到位,文泰来的无力心疼,小赵的得意,狂爽,洛美人的风情都很有带入感,完颜屏的柔弱一击让小龙女和杨过再无可能,龙女估计快彻底的被小赵拿下了,完颜我估计会在救杨过姓命的时候会被当着杨过的面强上,下次估计小赵的主要对手会是赵敏,这是一个没有找到郭靖的黄蓉先搞定她为搞黄蓉做铺垫也不错的,期待更新
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +16 去参加福彩3D抽奖吧 2014-11-12 12:34

看样子母女花中最销魂的芙蓉花必然也会成为大大的胯下尤物了啊 期待着一刻的到来啊

这个老文实在是台憋屈了啊   便宜全被老赵占了   而且趁着交换人质    黄蓉母女也是在劫难逃啊  不过再品尝这对主食之前  赵敏,完颜萍这种开胃菜是不是先拿来尝尝   而且完颜萍还去找小龙女说了她淫荡的样子被看光的是 看来公孙谷主的好日子就要到头了  。唯一的问题就是杨过这个痴情种子到底会被老赵做什么手脚。     另外  关于这个盟主   慕容复这个家伙可能会牺牲自己的表妹来换取老赵的支持吗?如果要和他耍些计谋  还是要小心他的老爹。而对付乔帮主   就必须获得那个马夫人的帮助  这个婊子应该是很好对付的吧  只要大棒一出   乔帮主就要远遁千里了。北丐大概还是不会出来管事  这就便宜了郭靖夫妇   不过在老赵的大棒下 黄蓉能撑多久呢?而提到张三丰  看来现在是没什么办法了  除非是时间还在张无忌身中寒冥玄掌之时去给他驱毒来刷老道的好感。
本帖最近评分记录

上章没肉,我看这章标题,以为也没肉。就在我进度条拉了快一半的时候发现骆冰被掳走了,我才发现,原来作者还是留了福利给我们的。

说说这章,郭芙被掳走了。按照我的思路,去救人两人同去,肯定一个是智的代表,一个是力的代表。黄蓉被称谓女诸葛,自然是智的代表了。而赵掌门现在力压群雄,自然也可以说力的代表。这一步黄蓉+老张的营救组合肯定是敲定了。

上策攻心.要攻下黄蓉这个BOSS,首先必须要从心里防线一点一点瓦解她。
换人质可以,遭遇伏击,而后被迫两人带着郭芙远遁。而这时候发现郭芙身重春毒,赵敏知道救人者乃是坏其大事的牛鼻子和郭芙。那么在这信息不发达的时代,重阳宫不禁婚嫁的新门规还未传来,这毒该谁去解。
在黄蓉面前装作纯情处男,帮郭芙解读,这是需要奥斯卡的影帝才能不被察觉出破绽吧?黄蓉扶着赵道长的小伙伴,帮女儿解毒。
嘿嘿嘿,这对黄蓉的心里,不可谓不是一种腐蚀。
如此这般,黄蓉拿下也有不少希望吧。

当然以上仅个人拙见,也不知道大大的想法会是怎么一个样子。真是让人期待啊。

本帖最近评分记录