[韩国] 强奸

强奸

版主留言
lemzx(2009-5-2 07:59): 图与图之间要留空格,这次我帮你改了,以后发帖自己注意!要养成好的习惯!
当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
【影片名称】:[韩国/三级]强奸
【影片大小】:223MB            
【影片格式】:REAL
【影片時間】:01:30:55
【清晰程度】:清晰
【种子期限】:3天或5种
【是否有码】:薄码
【做种时间】:每天22:00—07:00
【影片字幕】:無
【种子制作日】:2009-04-29
【上傳軟體】BitComet 1.07
【种子特征码】:8048a2649c47adf315ee8ddb16e57ed4e85bf76c  分块大小: 256 KB
【影图预览】:有 ,看不到图,下載種子裡的图片

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件

强奸.torrent (28.29 KB)BT资源

2009-4-30 11:28, 下载次数: 47522

好片子,口味够重。有故事情节。可惜只是三级片。

看起来挺有意思的,下来研究研究吧。谢谢楼主的贡献了。

来自韩国的三级片啊比较少见的哦可惜RM格式的啊!清晰度可能会差一些啊支持

貌似看图是一部韩国的三级片,女的只露上面男的下面不露要是一部A片的话楼主不会只放这几张图了

棒子的强奸片?不过看楼上的的兄弟说是三级片,有人证实下吗?先纯顶不下
本帖最近评分记录
  • ZHOUKLL 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2009-4-30 16:01

韩国版的强奸三级还很少见,有mj的就更好了。感谢楼主分享

韩国妹的身材是相当的不错,可惜呢是三级片,要是A片的话男主角就爽呢

一直在印象中韩国的三级片都是很唯美的,没想到还会有强奸着么暴力的主题,而是画面看起来也很血腥,感觉上值得一看.

这个看图还真挺不错的,下下来看看。谢谢楼主。