[原創SEED][AVI/889MB][bb7a]花花公子经典珍藏版Disc4 下(中文字幕)

[原創SEED][AVI/889MB][bb7a]花花公子经典珍藏版Disc4

【影片名称】: 花花公子经典珍藏版Disc4 下
【影片主演】:自己看
【影片格式】:AVI
【影片大小】:889MB(中=427 下=427 花絮=35)
【影片時間】:1:53:19(中=57:43 下=50:25 花絮=05:12)
【字幕语言】:英语/中字
【開放時間】:5种(中午12:00左右--凌晨01:00左右)
【影片代碼】:bb7ab34843fb2a17d9cb3f43759ed4cad222e535
【種子制作】:2006.08.06

【备      注】:1ADSL做种不易,下完请多留种!谢谢!!!
              2.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權!
              3.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞下載…

【影片預覽】:↓

说明:这两天电脑就耗在这压片上了,为了能把影片压小些,画面又不失真,试了又试,压了又压,搞得我是晕头转向,最终还是如愿压出来了,比例小了,画面当然不能与DVD相比,但绝对清析(个人感觉就属下这一部压得最好).

真是性感的女人们真的是不错。

很不错的片子    谢谢了

这么好的片子我太喜欢了,太感谢楼主了,辛苦你了支持一下!

花花公子的就是经典.

很漂亮的女优啊 谢谢分享

花花公子女郎,果然很漂亮,不错的片子!!谢谢奉献了

抗议楼主发如此好片,让我看后手淫狂射到虚脱,特举报版主,要求楼主赔偿营养费若干元:)

好片子,花花公子美女如云,可以养眼了。谢谢分享!

搂主辛苦了!花花公子是我的最爱!