[其他作者] 【剂量】(第09章 挽回)(迷+绿)

本主题由 System 于 2024-1-25 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中
只想弱弱的问一句,下一章大约会隔多久发布,因为感觉真正虐心的大戏就要开始了!
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-1-17 15:05

引用:
原帖由 chs11220036 于 2024-1-17 13:10 发表
只想弱弱的问一句,下一章大约会隔多久发布,因为感觉真正虐心的大戏就要开始了!
快则本周,慢则不好说,写文其实也需要一鼓作气,假如没能一鼓作气写完整章,拖下去就不好说了

这下玩大了,完全脱离掌控了

啊这,江雪算是彻底堕落了么

版主留言
qwer___12(2024-1-18 01:51)提示: 注意回复字数
期待期待,越发精彩了

盼望着,盼望着,春天的脚步越来越近了…
终于,歪大更新了…
留了两天再看,享受这种得偿所愿的满足感…

啊啊啊啊 终于更新了!这个看着可真得劲儿啊,跟入侵一样经典!

看完之后,有点预料之中又想继续看下去的欲望。
    男主的行为我们从上帝视角看来可能很傻,一开始我看到男主和女主复合,第一时间会想到“破镜重圆”这个词,后面发现根本不是。应该是“刻舟求剑”,男主浅显的以为他俩的感情可以像之前一样什么都没发生,很多事情一旦开始哪有那么容易结束?
    从此可以映射出男主的另外一个特点,那就是他不仅坏,还蠢,蠢到以为自己能掌控一切。比如:给兄弟介绍新欢就能让他放过妻子?察觉奸情后,新药到了又能重新掌握主动权?把一切都想的太简单,太过于想当然了。
    从这里也可以引发另一个讨论,那就是感情是否能大于性快感?本文中,给出的答案是“大于”,从一开始的女主不愿意,到后面的尽情偷情,在与男主的感情之间选择了老黄。我个人的解读是,并不是与老黄的性快感大于了男主的情感,而是与老黄产生的新情感大于了男主的情感。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +34 认真回复,奖励! 2024-1-18 01:51

虽然失控了,但故事好精彩,期待后续“我”的收场,感觉结局暂未明朗。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-1-18 01:51

所以最后是绿到尽头吗?我还以为新角色会加入迷的环节
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-1-18 01:51