[其他作者] 【剂量】(第09章 挽回)(迷+绿)

本主题由 System 于 2024-1-25 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中
应该是男主给老黄介绍对象的事情刺激到了江雪,江雪在吃老黄的醋,然后在回家的路上半推半就被内射了吧。估计下步就要到深虐的地步了,关晴估计也逃不了,下步是不是就3p了啊?感谢楼主的分享。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-1-28 02:26

啥时候更新啊……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-1-30 02:45

一开始的夫妻间情趣游戏玩脱了?最后又是美人妻一点点潜移默化被调教,变成渴求性爱的床上母狗吗?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-30 02:46

一绿之后就是永远绿,无奈的事不开始才是关键
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-1-31 02:19

男主是真的小丑,这下女主的全部都要被他送给老黄了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-1-31 02:19

看着看着就很难受,有没有带入黄毛的办法

有点想象不到后续发展,晚晚作为正式介绍的角色笔墨太少,或者说对剧情推进和老黄的人物塑造没有起太多作用
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-1 14:49

版主留言
qwer___12(2024-2-2 02:39)提示: 有效回复可以获得金币
歪大最近可好呀?
再不更新,前面的情节都要忘了…
最近书荒,想下载几部小说,还请版主大大高抬贵手,多多的给点金币,嘻嘻,感激不尽!
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +3 这个金币是我以作者身份加的,感谢支持! ... 2024-2-4 16:18

女主从一开始假装睡着被老公送人操 到现在女主流连忘返了这可咋办。照道理不应该啊,男主的性能力又不弱于老黄,可见女主不是传统的文中由于男主器官没有黄毛大粗技巧好的原因导致心理都出轨了,女主心理一出轨让带入男主视角的我好生难受啊,我的控制权丧失了啊。“老婆给别人操可以,但是不能背着我啊!”  挽回不了的男主后面又该如何呢?是自己主动邀请老黄来干女主重而骗自己自己还掌握着主动权和控制权吗?那下集预告里为什么又要偷偷换药让女主怀上老黄的孩子呢?不明白啊不明白,难道想让女主怀孕用这种刺激方式让女主回心转意吗。然后打掉孩子以后女主真回心转意了又会怎样呢。男主还不是又会蠢蠢欲动把老婆送人。然后黄毛换个人展开新篇章如何?

离上次更新已经半个多月了,好书越来越少,口味越来越叼,求更新。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +32 认真回复,奖励! 2024-2-3 03:51

江雪是沉沦于老黄的身体还是情感?还是对男主的失望?小说很引人入胜,就是更的慢了一点
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-4 02:23