[以性的名义] 【情天性海】(第九十二章:樱花温泉 下)

潜水好久了,今天终于听到性大说更新了,非常激动。这么好的作品,断了真的可惜了,我都忍不住要续写了。总体而言,我觉得基本了解性大的思路了,性大久不更新,除了工作身体的原因,照我理解也有对下午思考的纠结吧,因为只要仔细阅读的朋友,基本能知道下面故事的梗概了,性大要出人意料,想必得花一翻心思吧。对于好作品,时间是必要的,思考更是必须的!所以,当性大说更新的时候,该是给我们惊喜的时候了!难道不值得大家惊喜吗?!
再次支持性大,有史以来我见过的最好的令人心潮澎湃的文章,非,情天性海莫属。

本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +11 认真回复,奖励! 2013-11-2 22:41

引用:
原帖由 bigfoot110cn 于 2013-11-2 21:59 发表
潜水好久了,今天终于听到性大说更新了,非常激动。这么好的作品,断了真的可惜了,我都忍不住要续写了。总体而言,我觉得基本了解性大的思路了,性大久不更新,除了工作身体的原因,照我理解也有对下午思考的纠结吧 ...
我也猜,性大有可能对接下来的情节走向有大的规划,毕竟整个故事的发展应该走到高潮上了吧。
还是回到我那篇读后感中提到的问题,性大是不是提前写了故事大纲,还是边写边规划的。但即使有大纲的,网文边写边改也很正常吧。
我觉得性大最近对情节走向变得飘忽起来(如本集熊大和卉儿的合谋让众狼友的猜测纷纷落空),现在很难再猜中了,可贵的是没猜中却仍然心服口服,因为虽出意料之外,却仍在情理之中哇。
当然,性大的写文负担就重了,预设伏笔和各种解套都很不容易,要和读者斗智哇,当然,《情》文就有了悬疑味道,加了不少看点。

不管怎么说,想想本周就有新故事就激动,让我们共同期待属于宁女神的时刻到来吧!
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +14 认真回复,奖励! 2013-11-2 23:39

性大,难道今天晚上你又要奋战到半夜再更嘛?不要累坏了哦

引用:
原帖由 woshixiaoliu 于 2013-11-3 21:38 发表
性大,难道今天晚上你又要奋战到半夜再更嘛?不要累坏了哦
呵呵,今晚晚点会更吧

据说今晚要更新了,大家等着抢楼啊,谁占到1楼发大红花

一直在刷屏!就为了等性大的更新!坚持就是胜利!我快睡着了……

不喜欢这章的内容,跳过吧
还是比较喜欢猪脚后宫,而不是NTR,哈哈