[以性的名义] 【情天性海】(第一〇二章:牛导有个娇蛮女儿)

这个有点快了吧,宁女神这么快就被牛导拿下了,呵呵,不过,想必小剧场拍戏的时候估计牛导已经做足了前期准备工作,宁女神也就半推半就的默许了吧,说不准煮夫同志在剧场的表现也可能是助推剂的啊
谁的大?这个哲学论题也许会纠结煮夫同学一段时间了,不过还是不希望煮夫夫纲不振,毕竟家是港湾嘛
还有,强烈要求煮夫同学去曾公馆留学,一是看看曾MM以前的激情表现,二是也想办法在宁公馆整一套高清的啊,满足满足煮夫同学的偷窥欲望啊,呵呵
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-3-24 13:09

不经意间牛导就把卉儿给上了   这次祝福煮夫又有大惊喜了  小燕子会不会担心煮夫跟来  发现卉儿跟牛导的事   情不自禁来一个4人趴体
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-3-24 18:36

今天看到很多读者回复,此事为真,感到难以置信。
文中所写,宁卉在两天之前还在想着给曾北方介绍女友,宁卉为什么这么做?只是单纯的当红娘吗?不是的,她有自己的目的,她在约束,在预防这个游戏所能出现的危机:1、约束自己的欲望、也约束着宁煮夫不要玩的太过、甚至在约束情人不要沉迷于游戏之中;2、预防宁煮夫和小燕子有过深的纠葛,导致什么危机出现,也是预防曾北方只顾玩乐,对以后的生活而不顾。这是宁卉的聪明、理智,宁卉的确有淫荡心,但是不代表她对欲望没有约束的决心,她懂得怎么去玩,懂得如何健康的进行游戏,甚至还有一点,她想慢慢的脱离游戏的深入,在游戏和生活上保持一个平衡点。
前两天的宁卉能想到这么多,怎么突然就会如此做呢。把就醉不醒人事的老公丢下,和一个还不算情人的牛导约会,还带到家里,甚至手机关机,不让宁煮夫知道自己的行踪,种种做法都是直接指向着背叛,宁卉的转变太突然了吧,直接向着夫妻破裂去发展啊。

有人说牛导在舞台上就对宁卉进行挑逗,好吧,这事真的能行吗?我们可以看看,宁卉和牛导把舞台都是当作神圣的场地,在舞台上进行挑逗,那还是一个把话剧作为演绎生活灵魂的牛导吗?他这是在玷污自己的理想,而且宁卉对于排演是多么艰难才答应的,牛导也不能肯定宁卉会不会气愤离开。更有宁卉,如果牛导借着排演挑逗自己,宁卉之前对牛导可是一直有着警惕之心的,她还能想到那个咸猪手牛导形象的,那么宁卉还能继续去排演吗?宁卉可是冲着话剧的吸引才能来到舞台的。

还有说宁煮夫在酒醉时对牛导说什么了,呵呵,牛导本来就知道宁煮夫的小心思,也知道宁卉对于话剧的热爱,还用宁煮夫去说什么吗?而且宁卉呢,虽然知道自家老公是个变态,但是没有从他口里亲自对自己说出来,宁卉还是不会发展一个情人的,再说了,宁卉就真的那么相信牛导吗?

还有读者拿白洁来和宁卉对比,这能对比得了吗?她们所在的背景根本不同啊。
首先,各自老公,白洁的老公可不是绿,其次,白洁和她老公有着隔阂,在感情上有问题。白洁在此状态上,她能不偷吗?再有,我看过一点白洁这部小说,没有看全,白洁在出轨中,有着想要找到感情慰藉的心理,只是后来种种,打破了她这种心思,所以心灰意冷游荡在欲望之中。
宁卉呢?宁煮夫是绿,主动让宁卉出去玩,她不用偷啊。更主要的,宁卉和宁煮夫没有感情危机,他们很恩爱。宁卉就是再想要用得着瞒着吗?可能不好说出口,那至于手机都关机了,完全让宁煮夫找不到,这不是背叛吗?宁卉这样做是真爱宁煮夫吗?宁煮夫准许玩,还要背着偷,口口声声说爱老公,却做着背叛的事,宁卉是彻底丧失了作为女人、作为妻子最基本的道德和羞耻了吗?那这个家庭也就偷没了,感情玩丢了。
还有,这也就是在家里,如果在别的地方,宁煮夫那是彻底找不到宁卉了,那不是逼着宁煮夫去死吗?甚至,宁卉的高潮早点出现,早点完事,宁煮夫到家就什么都不知道了。  肯定有人会说,这是宁卉想让宁煮夫发现的,好吧,想让宁煮夫发现,用得着关机?就算说老公打来电话,宁卉不知道怎么说才关机,那么宁卉怎么知道宁煮夫什么时候会醒?如果提前完事,宁会又不好说出口,那宁煮夫不就永远不知道了吗?

对于偷,前面宁煮夫背着宁卉找小燕子(拿手表那次),夫妻之间不就出现了危机吗?宁卉很聪明,知道这种游戏就要坦诚,曾眉媚也说过(关于曾眉媚那次偷,应该有很深的故事在其中,并不是单纯的性欲所导致,不管怎么说,之后曾眉媚还有偷吗?还有曾眉媚说到偷,实则要告诉宁煮夫要想知道妻子和情人没有干扰的、真实的做爱过程是要偷窥的,而不是说要宁卉去偷人,毕竟偷人是很危险的事,曾眉媚这个大神能不明白吗?。),那么这次宁卉怎么自己出现这种错误呢?   还有,宁卉认为只有对于一个人有好感才能动情,那么宁卉对牛导产生了多大好感,才能让宁卉做出背叛之事啊。难道又一个“王总”出现了?王总事件又要重蹈覆辙?(宁煮夫差点被刺死之所以发生,不就是因为宁卉和宁煮夫隐瞒着什么吗?第一次菊花给了王总,这是不是也能算是另类的“偷”,可是宁煮夫没生气,生气的是宁卉隐瞒着事情,或者觉得对王总太好了。宁煮夫的出走被刺不就是在约束宁卉吗?)
宁卉的确是独立个体,但不代表,她不知道想着家庭,她的确会玩,但是她明白玩的前提是坦诚。

还有,要掌握自己的命运没错,可是作为当事人很难认清局中事,要有人提醒和控制,不能单单的掌握在当事人手中,双方要了解,能够及时约束。宁卉和宁煮夫不就如此吗?宁卉玩,要告诉宁煮夫让其掌握,宁煮夫玩,要告诉宁卉要其掌握,只有这样,相互彼此掌握控制,还要彼此约束,才能使游戏健康进行。否则各玩各的,各偷各的,那么迟早完蛋。
综合的来说,我不希望宁卉是主动偷情,还是对于一个不是情人的男人。如果这样,宁卉还能称之为女神?她不就成为了一个不顾一切也要性爱的性奴吗?

我还看到,有读者说不要周而复始的绿戏,要不断加深。那么我想反问一句,加到多深?底线何处?靠不断加深刺激来保持看点,那么就要不断加深口味,偷人都出现了,并且可以,那么以后再加深,难道最终让宁卉叫别人老公,说出只让情人操,不让老公操?让宁卉彻底失去一个女人、一个人所该有的最基本的道德和羞耻,成为一个为了性而不顾一切的肉体空壳?游戏要掌握一个平衡点,不是不断加深的,也不是什么都可以拿来玩的,要松松紧紧,进进退退,才能健康进行。
就这些章节,宁煮夫的绿不断在加深之中,没有松弛,没有克制,3P到DP,DP到偷窥,再到偷人,这很危险,宁煮夫到底要绿到多深?底线在何处?不断的深入,最后只能把宁卉玩成不再是妻子,家庭破碎,希望宁煮夫有个警醒,约束下,当然宁卉也要看到,并且约束下。

我可能说的有些偏激,见谅啊,但是这是我忠实的建议,希望情文越来越好,不要变成黑暗无光,希望宁卉和宁煮夫美好的生活下去,健康的游戏下去,不希望看到他们欲望成瘾,为了刺激和快感不顾彼此、家庭、婚姻和感情等等的一切,不要最终坠入欲望深渊,进行淫乱、滥交,导致家庭和感情破碎的悲剧发生。
本帖最近评分记录
  • sologll +1 认真回复,奖励! 2014-3-24 21:21
  • sologll 金币 +100 认真回复,奖励! 2014-3-24 21:21

纳尼?老牛终于得手了。人的人物出现了,前边是拿老婆换姐姐,后边会不会拿老婆换女儿。期待。

引用:
原帖由 qweszxc19910205 于 2014-3-24 20:39 发表
今天看到很多读者回复,此事为真,感到难以置信。
文中所写,宁卉在两天之前还在想着给曾北方介绍女友,宁卉为什么这么做?只是单纯的当红娘吗?不是的,她有自己的目的,她在约束,在预防这个游戏所能出现的危机: ...
这位兄台真是高见,我也很纳闷为啥这多人觉得是真的,作为情文忠实的读者,女神形象一直都很高大,怎么可能出现这么快,想想现在都这样了,那以后还玩个毛,曾美眉比女神强大多了吧,尚且不会,况且宁女神???宁煮夫你就继续做你的淫梦吧,梦醒了玩个双飞就该知足了!
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-3-24 22:25

这心里描写的,可以说猪脚的心态已经完全的扭曲了,哎,为什么会这样呢?
再这样下去,女主就收不回来了,怎么办???
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-3-25 09:52

64楼洋洋洒洒好千言万语,虽有理解错误之处,但总体而言分析得比较有条理,确有比较缜密的思维,观点也很明确。现实中也确有夫妻一起出去玩,玩得挺爽的。比如前年所曝光的手链姐姐及团委书记夫妇的群交,说明一起出去玩不一定会造致家庭破裂。在江浙一带及珠三角、很多有钱的私营企业夫妻各自出去各玩各的,老婆找牛郎,或老公找小姐,被警察拉人了,一样属回来,不争吵,家庭依旧和谐,说明各玩各的也不一定造致家庭解体。
我想说的这是小说,已经一百多回了,该虐的已经虐了,姐弟,夫妻交换,3P,偷窥,情感出轨等该有的都有了,就差捆绑等重口味了,难道作者费尽心力,就为如此的周而复始的差不多的情节吗?无非是换个人名而已,值得这样保持女神形象吗?你觉得有意思吗?值得作者这样做吗?若是如此,作者还不如就此结束,另写别的吧。重重复复,看者有审美疲劳感,作者也厌烦,人们可不喜欢反反复复做同样的事情。我想作者也不会这么做。新的突破新的兴奋点,应该是作者孜孜以求的,这是动力也是必然。
同样,有些偏颇了。
本帖最近评分记录

68楼,我只能说一点,你所说的都是什么,不一定家庭破裂,好吧,那夫妇如此玩乐,也是一起的吧,这个剧情是什么,偷人对吗?能混为一谈吗?还有一点,你知道他们家庭是什么情况吗?如此的淫乱的场面,他们夫妻是否真的恩爱你都不知道,没准是无感情各取所需呢?很多官方家庭都是如此吧。
再有,很多私企夫妻各玩各的,还是一句话,你知道他们什么感情,他们有多少感情乐趣?是不是为了金钱和利益在一起更多?如果这样,当然可以找,完全公开的找,你没说是偷吧。
更有一点,你所说的这些人都是官商一层,这一层本来就是淫乱的很,夫妻结合也大都是金钱利益的各取所需,感情的存在能有多少可信度?你还拿他们来对比感情?而且,这些人对于庞大数字的人口数量也是很少数的吧。
而宁卉和宁煮夫是什么感情基础,是不是要彼此照顾对方感情?要偷人,这是什么?背叛感情了。
你还说是小说,好啊,小说的情调是什么?感情为主路线,温情幽默为主情调,不断的深入重口,你不觉得和小说主题都不符了吗?这样的小说是不是太失败了,连自己的主题都守不下去,写的剧情都不符合自己的主题,作者还写什么?
你就是要毁灭一切才觉得兴奋?情文最终变成黑暗调教文你才觉得是最好?那么妻子在你眼里是什么?不就是把她当作刺激的道具?这是性大所推崇的,“情天”?什么是天?至高无上才是天,你想要的就是把妻子所有基本的品质全部抹灭就是突破,用爱她为借口,让妻子成为性爱的俘虏——性奴,这是爱她吗?如果真的这样,性大一直所写的温情一脉就全毁了。
也是偏激了,见谅,我也不想再就此话题说下去了,说的太多了,只能说每个人的价值观不同,来到这里的,都是为了寻求文中快乐,我也不信兄弟你在真实生活中就是如此,没有人希望毁灭自己的妻子,除非你并不爱她。

本帖最近评分记录

感觉有点乱了。没有感情的性爱是滥交,我现在有点心痛卉女神了,有点过了·····欣慰的是,女神的菊花还是陆公的,哈哈! 期待性大的更新!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-3-25 09:53

菊花早就被王英雄摘了。感觉确实情节有点重复,剧情有点拖沓。不过偷情这种事情应该不会发生,看性大回复某兄弟评论时曾经回复过此文情始终应该大于性

本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-3-25 09:53