[以性的名义] 【情天性海】(第七十四章:宁卉的生日礼物 上)

引用:
原帖由 xiaocai1188 于 2013-5-12 00:32 发表
终于见到性哥露脸了,热泪盈眶啊,只要有个信,值得我们期待。
谢谢,看到乡亲们俺也热泪盈眶。

引用:
原帖由 loewe518 于 2013-5-12 00:22 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=90356540&ptid=4739099][/bbs]

性大 没事 我们会继续耐心等待 期待你的后续作品
散了散了,不要围观了:各回各的家,各找各的妈,没事儿就洗洗睡了啊.今儿个这地儿没啥子事儿了啊,就让咱们伟大的性哥哥独个儿在此捶胸顿足哭天抢地去追寻那大几千字去!明个儿赶早儿来搬个小板凳占地儿啊

引用:
原帖由 刀巴001 于 2013-5-12 00:36 发表

散了散了,不要围观了:各回各的家,各找各的妈,没事儿就洗洗睡了啊.今儿个此处没啥子事儿了啊,就让咱们伟大的性哥哥独个儿在此捶胸顿足哭天抢地去追寻那大几千字去!明个儿赶早儿来搬个小板凳占地儿啊
刀巴妹妹这么一说,我今晚不把那几大千字重新哭出来看来是木法交代了

好看的绿文大多太监,性大要坚持住啊

引用:
原帖由 以性的名义 于 2013-5-11 23:54 发表
崩溃
新的章都快写完,突然操作错了,文章全没了,好几大千字
塞翁失马,焉知非福;人生道路漫漫,永远支持性大。

很不错,很鸡冻,很想……
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-5-12 12:03

哇!....好不容易熬過這漫長的等待時光....就這麼沒啦啦!

這下"雞"動果真成了雞"凍"了....

不過性大的文章如同廣告辭所說...."好的商品是值得等待滴"

繼續期待您大作喔....

终于有更新了

北方以后就是合法的入幕之宾了,以后更加期待了

很有情节的文章,
让我想起某些日本动画的情节,支持楼主继续下去。