[离任作者] 【桂花蜜】 < 全集第一部完整版 >

小手的文章虽然出得慢,但是每一章都是精品啊
大胆的猜测下,老朱在搞的时候,彭打电话过来被发现?
或者是被远距离的视频发现
值得期待啊
人妻永远是精力过剩男人们想摘取的鲜花,她们成熟但年轻,而且搞了还不用负责
只是被发现的话,风险大了一些
狼友们都憧憬能够天天当新郎,夜夜换新娘啊
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2010-3-31 16:40

从婉儿扔下电话后的疯狂,可以看出老彭彻底征服了婉儿。
婉儿不再怨恨,不再羞涩,不再感到羞耻,她急需要释放,释放心中的欲望。文中结尾给人想象,河鱼之欢后是否缠绵,是婉儿再吐心中的怨恨还是老彭“强词夺理”的解释,非常期待!
老彭得到婉儿多少有点“近水楼台先得月”的感觉,但“下集预告”说婉儿还会失身于朱老头,就非常不理解了,难道是老彭安排的?如果真是这样,老彭,我会恨你的,这么美的女人,你得到就算了,还要给朱老头糟蹋,我的心会寒!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +9 认真回复 2010-3-31 20:03

细致的心里描写和到位而 不夸张的爱爱场景,总归是一剂催人“勃发”的好东东,让人看了欲罢不能。这让我想起同为长篇连载,阿宾和阿庆,就是完全两个不同的天地了。阿宾一看就是高手所为,谋篇布局,人物出场和串联都是信手拈来,天衣无缝,而且将主人公少年时的经历写得入木三分,令人难忘。而阿庆就基本上是Ctrl+C和Ctrl+V了,有几段不错的内容,但全篇结构零散,令人读之无味。
小手完全有资格向与这些大家平起平坐了,还有怜花公子,支持你们,希望创作源泉永不枯竭!

本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +9 认真回复 2010-3-31 22:59

终于等到了小手的第一部全集。
看完只有感觉有点失望,但是也可以理解。
本来我以为小手会让他们之间发生一些感人的事情再这样,
总觉得这样快不符合两个人之间的身份,
而且从婉儿第一次知道的时候愤恨的感觉,这么快为了欲望原谅老彭,
来的有点快了。
纯属个人的一点看法,期待小手的新作!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +7 认真回复 2010-4-1 01:39

让人情欲勃发的经典文章了,情节丝丝入扣,层层深入。期待续集。

哈哈,终于又找到一篇极品色文了
又是我最喜欢的类型  不得不赶紧收藏啊
就喜欢这类有剧情的  看起来比较有意思  不像那些满篇都是干啊什么的

被后面的PS呛了一下。桂花蜜是一女多男的么?说实在的,我不怎么喜欢这种情节,总有一种绿油油的感觉,或许是我喜欢代入男主角吧。不过,这毕竟是小手大人以前的作品,希望小手大人以后写的都是一男多女的,我想这是大部分道友的期望吧。

手大的文章我基本是章章必读的,确实每一章都很精彩。看了那么多年的色文,不知道为什么唯独对手大的文章情有独钟。要说理由,我认为手大的文章一是贴近生活,文中出现的所有场景让你感觉身处其中,很有代入感。二是手大最擅长细节描写,用细腻的手法描绘了一个又一个精彩的场景和激烈的矛盾冲突,文中情节的走向完全在作者的把握之中,让人读着没有一点牵强附会之感。三是手大的心理描写更是一绝,对男女主人公的心理变化过程控制的很好,让人感到男女主人公的结合时顺理成章的事情,没有一点突兀的感觉。
以上就是我读手大文章的一点感受,真的希望看到手大更多的文章,特别是期待姐夫的更新,我真是望穿秋水啊!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +15 认真回复 2010-4-1 19:51

现在每天上线的第一件事就是来看看老猪头把婉儿上了没有

第一部中老彭对婉儿由细心照顾,逐渐心怀鬼胎,也进一步付诸行动,反之,婉儿由不知不觉,而发现事实真象,进而欣然接受,剧情相当精彩,是部佳作!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 认真回复 2010-4-2 16:06