[原盘] [DVD]Hustler 劇情強檔 This Ain't I Dream of Jeannie 2010

[DVD]Hustler 劇情強檔 This Ain't I Dream of Jeannie 2010

引用:
下載前紅心支持下>>>>>>>>>>>>>>>>

[影片名稱]  This Ain't I Dream of Jeannie 2010
[出品廠商]  Hustler.
[官網發售]  06.2010
[影片導演]  Axel Braun
[廠商編號]  ID 525012
[影片時間]  116 Min.
[影片主角]  Alec Knight|Ashlyn Rae|Carolyn Reese|Cheyne Collins|Dale DaBone|Jack Lawrence|Jazy Berlin|Missy Woods|Shawna Lenee|
[內容類別]  [Feature][Spoofs][Parodies][Widescreen][Parody]
[影片格式]  ISO
[影片碼別]  無碼/無修正/No Mosaic
[影片大小]  4.35G
[上傳軟件]  BitComet/1.20
[種子期限]  3天或5種
[特徵碼]     f886af70946f8ff7338be017f6cfe2656729ff49

[內容說明]  Hustler brings you the sex charged parody you've been waiting for: This Ain't I Dream Of Jeannie XXX shows your favorite show in the hottest way. Sultry Genies and swinging next door neighbors make for wild trouble. .
[圖片預覽]

[點小圖看大圖]

附件

hlq8712@This Aint I Dream Of Jeannie 2010.torrent (102.91 KB)BT资源

2010-6-28 09:19, 下载次数: 7088

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-6-28 09:57
  • 万物生 威望 +4 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-6-28 09:57
  • 万物生 +4 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-6-28 09:57

一部片子好多女优,很值呀,还有美国军方参与,哈哈。大点也收了,谢谢了楼主
另外,我还像是沙发呀
本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 -6 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2010-6-28 09:58

有情节的片不错。看了图片。很有新意。又有当兵的,又有几个妞一起搞的。不过是ISO文件不喜欢。如果压缩成AVI就好了。我等AVI。

美国国防部的也来了,呵呵 奥巴马要是看到了,会亲自上阵把。楼主的截图很清晰,可是文件太大了,我不好下载 郁闷

哈哈美军都上来了是个好片子必须下来看看支持下楼主

美军的长官也参与了性感美女的强烈抽插,这部片 值得收藏

我在这里只能说一句,欧美的女郎胸部真是不一般啊。是国产比不上的

高清版的呀,前几天下了个AVI的这次的就先不下了,不过要向没下的人推荐下,不错。

谢谢啊~~~

这个有点不清晰啊,美中不足...不过还是谢谢LZ
本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 -3 信口雌黄!这已经是做好的版本了 2010-6-29 08:25

好片子啊
欧美的就是好,不管是男友还是女优,都是那么干净的JB·那么干净的B
都是那么的激情。
感谢楼主发帖!~