[原盘] Nurses 1920p Blu-ray 1080p AVC AC3

Nurses 1920p Blu-ray 1080p AVC AC3

【影片名稱】:Nurses 1920p  Blu-ray 1080p AVC AC3
【影片格式】:Blu-Ray
【影片大小】:21.93GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-02-24
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2010-11-06
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:8a7773889dda90e8925ae6d9470821f058485578
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Gabriella Fox, Jenna Haze, Jesse Jane, Katsumi aka Katsuni, Riley Steele, Sasha Grey, Shawna Lenee, Shay Jordan, Shyla Stylez, Stoya  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Nurses 1920p Blu-ray 1080p AVC AC3.torrent (452.05 KB)BT资源

2010-11-6 08:04, 下载次数: 17810

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-6 08:49
  • zizi103 威望 +5 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-6 08:49
  • zizi103 +5 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-6 08:49

真的是非常的想下。但是看到21G的大小。我纠结了。还是放弃了。纯支持楼主了。

我也纠结了楼主,硬盘空间不够,纯支持楼主!感谢发帖娱乐小狼们!

蓝光格式绝对清晰,DP的片子都是经典,就是看得多了人太熟了

蓝光格式绝对清晰,DP的片子都是经典,就是看得多了人太熟了

看贴图是一个不错的片子,只是太大了,不过还是谢谢楼主分享

确实大了点,不过这个诱惑力太大了,坚持下载了

120分钟22G  又是DP片子  我纠结了

sop168兄,你发的每部高清片我都有下.今天刚买了个2TB的你就发21G的.非常感谢你所的的片源!我一定做一个有种的男人

很好的片子 但是21G太大了 我下不了  还是支持楼主 以后不要搞这么大的片子