[wolui] 【重生赵志敬】(六十 大宋皇子)

版主留言
buyu799(2016-4-8 07:42): 注意不要用拼音,修改后短信我撤销扣分
Louzhudelongtihaizhenshiqiananle,zaoyurangrentongqing,gaoxiaole
本帖最近评分记录
  • buyu799 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2016-4-8 07:41

我说最近怎么没见大大更新了,原来大大去做大保健被人阴了菊花,这也蛮苦逼的,不过这次母女双飞大乱斗看的非常爽,黄蓉母女与小师妹母女作死的斗,赵老师在边上当鱼翁太爽了,最后祝大大的菊花快点好起来
本帖最近评分记录
  • buyu799 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-4-7 23:51

作者的改编还是相当好的,基本上把金庸先生笔下的女侠都集中起来了。不过肉戏在多点就更好了。
本帖最近评分记录
  • buyu799 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-4-10 19:08

不知不觉又快一个月了,每天上线刷新好几次,大神!!!期待更新呀!

我觉得这是我看过的最有肉感和刺激的黄蓉同人了,作者的肉描写能把人直至硬爆,可是,作者去哪里了,

讲真,大大每次的奇遇总是比小说还牛逼,这真是牛人有牛事!佩服!老大的故事情节真是太牛了,可以开新书了额,不过还是请大大不要烂尾,别急着结束,好好把神龙教的几个美女和阿珂圆圆母女收了吧! 哈哈,最后再来个大团圆的大趴,爽爆!
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-4-13 10:34

这个剧情……
本帖最近评分记录
  • buyu799 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2016-4-13 20:57

大神啊,千万别挂了,我追你的追了好久 别太监啊
保重身体

哈哈哈!我说怎么大大一直没更新,原来搞基……啊,不!双飞去了~哈哈哈哈哈,太可乐了,大大下次注意安全,双飞有风险,入市请谨慎啊!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-4-16 11:14

大大终于更新了,从现在来看黄蓉他们算是掉进淫欲中了,剩下是不是该调教调教了,毕竟郭静还在旁边呢,另外对于大大的病情,我真是无语了,这都能中,吓得我现在大保健不敢让女人口了。。不怕一万就怕万一,这也是个例子,一定要牢记,不安全,还是安全怎么玩啊
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-4-16 11:14