[wolui] 【重生赵志敬】(六十一 妖道登基)

作者更新好慢啊,等了好长时间才看到更新,虽然感觉快完了,希望作者能更新快点
本帖最近评分记录
  • buyu799 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-4-23 20:47

这是要结束的节奏啊,啃掉赵敏就是大解决吗?不过感觉应该还有下一部。无限世界嘛
本帖最近评分记录
  • buyu799 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-4-23 20:47

其实这一部小说比上一部差远了(上一部清晰明了),因为剧情太乱了太杂了,路线混乱无比东拼西凑,代入了无数的原著人物是最大的败笔,如果全部是虚拟原创剧情和人物的话,势必比现在好很多!
本帖最近评分记录
  • buyu799 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-4-23 20:47

看来大大是速速完结的意思了,看着林朝英那段说:“我要杀了你”的剧情,脑子不禁YY再这样下去近几章是不是黄蓉被折磨的该说“求你杀了我”了。结果后面一路行云流水交代登记分封,看来是奔着完本去了。虽然不舍得这部佳作突然来了个近乎腰斩的结尾,但还是只能期待大大后续的佳作了。惋惜
本帖最近评分记录
  • buyu799 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-4-23 20:47

妖道在这个界面真的无人能敌了,当然除了开挂的赵敏,居然还开发出新的情趣,边打边做,还是个老太婆,太重口了!
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-4-24 06:24

这一集有点短,但是很过瘾,一边干还一边和两大高手对垒,牛叉啊,作者大大的思路太牛叉了,这么鸟的情节都想的出来,现在这个妖道做了皇帝,估计大被同床的事情是名正言顺的天天干,一天搞的是射雕群女,一天搞天龙群女,一天搞神雕群女,荒唐情节开始了,感谢楼主大大的帖子。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-4-24 06:24

每次都看的人哈哈大笑,作者真的太牛了,太佩服了!

感觉这一章的情节都有点恶搞过度了,肉戏的氛围不是太足,有点像早期香港三级片那样,恶搞性质多于色情,尤其是一边抱着林朝英一边大战两位岛主那段情节,脑海里情不自禁就脑补出了徐锦江、吴启华、翁虹的样子……(印象中一边艹一边打斗这段应该是出自《满清十大酷刑》?)

wolui兄似乎有些不太喜欢《鹿鼎记》的人物,除了韦小宝。方怡的戏份还算多一点,苏荃、沐剑屏的戏份都是一笔带过,看最初铺垫过康熙的心机,还以为康熙会在最后翻盘超敏,成为隐藏boss呢,想不到这么快就死了。其实原著里康熙也是隐藏得很深的人,知道韦小宝是天地会香主的身份后也能隐忍不发,最后谈笑间揭破韦小宝身份那段读来真是一身冷汗,这种城府高深莫测的人物拿来做boss再适合不过了。

“那朕便把这个木盘命名为点操……呃点钞机”
最后这个谐音梗其实有点勉强,明明是个木盘子,却偏偏命名为点钞机了~
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +17 认真回复,奖励! 2016-4-24 16:33

看样子,下一集就直接完本了啊,要再开哪个世界啊?

终于更新了。剧情发展快,估计后续展开困难也是一个原因吧,毕竟几大原作的剧情坑都填了。作者开新坑无限流大概也就是剧情来源更广。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-4-24 22:32