[wolui] 【重生赵志敬】(五十二 重返中原)

终于更新了啊 眼泪止不住的流啊 每天都要上来看看才死心   楼主加油

看到那句我师兄呢,顿时噗嗤笑了出来,作者这文最大的优点就是,经常将一些社会热点写进去,非常有趣,期待下次更新马震啊!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-8-28 20:17

艾古、A股,看来作者损失惨重哦。终于等到更新了,出人意料的情节,加油,希望能加快一下进度,真的等的太久了...
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-8-28 22:28

赵志敬艳遇多多,狼友们向他看齐,楼主想象力不是常人所能有,不然怎有次佳作。

感觉最近的剧情比起前期有些平淡,不过还是非常支持作者的创新。支持楼主继续发挥想象力进行创作。支持楼主
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-8-29 15:42

宁中则终于也沦陷了,看的我太爽了。不过还是比较期待黄蓉什么时候彻底沦陷呢,和别人一起3p或更多人的群交啊!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-8-29 21:18

’真爱生命,远离艾古‘ 我居然一下就看懂了

幸好我还是能抬头的好男人

前段时间更新有点慢,不过总算没断掉就好(比如某巫女屠龙记

现在剧情也差不多由中期步入后期了,金系里基本上该收的妹子都收了,唯一可惜的是前面奸杀了巫行云,毕竟可萝可御还能变成美少女的妹子可不好找啊(虽说可以从后宫里面挑几个妹子来练这八荒六合萝莉功),另外西夏公主变成心机裱的发展实在让人惊奇,毕竟原著给我的印象,妹子呆萌呆萌的(哭)

话说最近恶堕系剧情和梗有点多,不过好评!

其实本书中期的时候我有想过,要是能让大唐的妹子也出现几个,帮老赵对付(调教)金系的妹子那也不错(画面太美),不过现在也没必要了,毕竟该收的基本上都收了,嗯,还有BOSS赵敏,想拖剧情的话也可以写写国与国间的争锋(笑)

总而言之,辛苦作者连载了,给我们带来了一本难得的金庸同人!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +15 认真回复,奖励! 2015-8-30 08:25

这一章写的好,虽然这两个都不是主要的角色,但是这个夏青青一路和袁承志的这种心理上面,场面上的描写,实在是过瘾,真是过瘾,作者大大越来写的越有感觉了,我非常期待的一章,看了两遍,爽。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-8-30 19:02

泪流满面,楼主终于更新了。
床戏方面没有太精彩,夏青青这段和之前骆冰的遭遇有些像,唯一不同的是夏青青比较主动,然后袁承志和文泰来变身绿巨人。宁中则也是靠春药上的,也有些看腻了。
我还是比较喜欢楼主的情节,这才的情节发展很快,岳不群在作死的道路上越走越远了,穆人清、风清扬两个华山派大佬全都挂了,岳不群手段很黑,不过最后他肯定是要被主角给收拾掉的
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-8-30 19:02