[wolui] 【重生赵志敬】(五十五 道心种魔)

金庸小说改编的太多了 都有些审美疲劳。作者老大的这篇重生赵致敬真是给我一种耳目一新的感觉 只是有一个疑问 是不是必须逢女必收呢?如果把收两个或者三个女子的篇章集中到一个妹子身上 会不会更有感觉?就像重生边不负一样 前面看的滋滋有味 每章必追 可到了后面却有点千篇一律 赵致敬后面章节都没看 所以也不知是否也是这情况 所以就不乱评论了。非常期待下一个世界将会发生什么故事!
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-10-19 15:24

大大好久没更新了,下面是不是会有芙蓉母女和宁岳母女一起来....

作者还真喜欢母女同眠啊,当然我也喜欢,最好再操出个女儿来用(笑)

实在佩服作者,能把这么多经典小说合在一起实在不容易,接下来淫道估计是黄蓉一家,王语嫣一家轮流来了,期待接下去的更新
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-10-19 21:51

好一部古装武侠爱情动作片,黄蓉母女、莫愁道姑一起上啊!

期待更新,看來大家都想看黃蓉的母女戲,不過希望能多一點劇情。

說不定黃在趕路中遇上程瑛.陸無雙順手招來當幫手也不一定.哈哈

哈哈,终于出来了,等了好久。最近的更新节奏放慢了,也理解,生活比较忙,股市又让人伤心,大大保重身体。
这篇终于轮到岳灵珊开苞了,而且还是即刻就与母亲一起双飞,看的太过瘾了。不过笑傲里,我真心不太喜欢岳灵珊这个角色,颇有一点薄情寡义的味道,与令狐冲青梅竹马,明明知道大师哥对她一往情深,也曾经芳心寄予他身上,结果遇到一个小白脸,立刻就见异思迁了。最后小白脸对她不起,还耍心机求大师哥放小白脸一马,何曾考虑过令狐冲的感受?此女子无情无义,妖道就该虐玩,别太把她当回事。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +11 认真回复,奖励! 2015-10-21 12:45

楼主炒股只能是业余玩玩,毕竟中国的股市到目前为止只能算是赌场。喜欢李莫愁那羞涩的表情。

内容越来越有味道了。这集的母女双飞爽的很吧。忒别是还有人在旁边偷窥的时候,那个心理刺激,想想都让人激动。这次看起来又能收了一对母女花,想想赵妖道的后宫佳丽中母女应该有好几对了吧,天龙八部里就有好多了,还有祖孙三代的,看起来作者大大对这类比较感兴趣啊。不过想想也是,看起来像姐妹趴着一起操,干了这个干那个,顺便还有个比较,品品一下优劣区别真是让人想入非非。羡慕嫉妒恨。不知道接下来令狐冲会怎么发展,难道会成长为变态杀人小扳手?看看他练的功法可知必将成为高手中高手吧。至少五绝以上,功法都比这个位面的强上一筹不止了。赵妖道既然让他修炼,必有阴谋,将来应该是打手或者跟班之类的吧。毕竟之后赵妖道是要登基的,登基之后那还不是沉迷于后宫佳丽,淫乱后宫,哪里还想管外面的事。总要有人搭理外面基业吧。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +17 认真回复,奖励! 2015-10-22 21:58