[snow_xefd] 【一代大侠Ⅱ】 第一章 匪患

应该一代的角色是有再出场的吧?而且目前看是在1以后几年呢?
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-31 22:58
  • snow_xefd 金币 +1 三年多之后 2022-3-31 19:35

长久的期待终于有了回报,祝大大能多写快写,真佩服大大三开的勇气和能力。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-31 22:59
  • snow_xefd 金币 +1 工作不能不努力啊…… 2022-3-31 19:36

不是吧不是吧,开篇狗子这么忠厚老实,一出场就庇护可怜的小妹妹,这正派模样让人不禁又多看几眼,确认是狗子进化更腹黑了,心才放下来,真真是走上大侠之路,比发家史的手段会更隐秘更强大更心机,我看的时候就有种黑化岳不群的感jio。南宫小子和叶小子好好看好好学,何为武林枭雄,狗子为自己办事手段尽出,俩小子为组织办事顾虑重重东问西问磨磨唧唧。
我哭死,雪大的武侠主角终于开始要称王称霸,这也意味着雪大到达巅峰状态的产出阶段,一代大侠必定是黑暗文的一抹重笔,武林人不识大侠,必定被武林同道耻笑
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-3-31 22:59

三年过去,不知道主角的武功到了什么地步?对上小兵看不出来,但是似乎霸道了。目前这个丁小妖怕也是半路遇到的消耗品吧?倒是新登场的姐妹,看来会被调教成主角的忠犬。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-1 01:35

厉害啊

还有都市偷香贼、女神代行者也在更新,这文采深不可测

版主留言
qwer___12(2022-4-2 02:33)提示: 提醒您这个回复会被视作"无意义回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复。
大大写得真好,继续支持

啊,一代大侠终于更新了,虽然我不是个变态(或许)但是这本书太合我的口味了,剧情和肉戏十分的平衡,相辅相成,感觉真的是神作,我可能要再复习一下第一部,之前的挺多角色只有个大致印象了,期待更新
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-4-2 02:33

这宋青儿还不如被土匪轮死算了……落袁大侠手里怕是更惨
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-4-2 02:33

等了几年,又见续集了啊,看来还是承袭了之前的暗黑风格,袁忠义出场就洗白了,成为大侠了啊!

老袁也是个狠人呀,小宋落到他手里后果严重啊。