[trsmk2] 【洗脑实验】8(淫乱的名媛宴)

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-11-6 00:09 发表

故意的啊,注定要输的故事,就不上那些国家的大家了,不太才更掉颜面吧

本来表现的就是,各国联盟貌合神离,都不愿意出全力,然后各怀鬼胎,意外被干掉了,他们一开始也不知道黑泽教团的实力,只当是普通佣兵。

另外这几个国家都不 ...
另外,那几个国家信什么的啊,最高神?
你要是给我授权的话,黑潮余孽篇我倒是有点想法写,最近旧文都没热情了想换换手
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-11-6 22:59

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-11-5 18:15 发表

我怎么不记得监狱战舰3就这有结局?

另外为了超展开而超展开也没有必要的。。
“就好比”吗~
监狱战舰3有一个be就是主角被女皇母女洗脑,结果因为意志力过于强大强行脱出,拼着自己精神受到重创给了潜入主角思维的母女一记心灵震爆,然后是开放式结局“我还没有输!”。
总之就是一个受害者和加害者身份的互换,这种反转和受害者最终摆脱控制和压迫并报仇的反转不同,更有感觉。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-11-6 22:59

引用:
原帖由 ollerus 于 2020-11-6 12:04 发表

你要是给我授权的话,黑潮余孽篇我倒是有点想法写,最近旧文都没热情了想换换手
这个,我早说过世界观公开,谁都可以写,不需要授权。

如果说剧情接续的话,其实按我的经验是比较难的,每个作者的写法不同,要达成统一非常困难。
除非你是只限定某个地区,某些人物这样才比较容易。

不然的话,其它不说,万一写到一半你们看没人气不写了,那我直接就被卡在中间,续也不是,不续也不是,这种情况已经多次了。
有自已想法的话其实平行世界比较好,

当然如果是原创人物的话倒是关系不大
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-11-6 22:59

引用:
原帖由 ollerus 于 2020-11-6 12:04 发表

期待欧莉薇娅小姐姐的新连载!
当然,要是能把前面的作品也平稳地完结就更好啦!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-11-6 23:00

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-11-6 18:11 发表

如果说剧情接续的话,其实按我的经验是比较难的,每个作者的写法不同,要达成统一非常困难。

不然的话,其它不说,万一写到 ...
我要写的话肯定是大事件级别的(

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-11-6 18:11 发表

不然的话,其它不说,万一写到 ...
话说,黄金国和黑铁国是信什么的?

引用:
原帖由 ollerus 于 2020-11-7 17:11 发表

话说,黄金国和黑铁国是信什么的?
没设定,一般我只会在有必要的时候才加设定,避免设定过于复杂。。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-11-7 23:53

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-11-7 18:41 发表

没设定,一般我只会在有必要的时候才加设定,避免设定过于复杂。。。
看样子已经太复杂了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2020-11-8 21:46

虽然都很重口 不过我还是选择选项1

这一集的宴席很有意思,一直觉得大口饮精很带感,我有两个特别印象深刻的里番场景,一个是钢铁魔女中最后魔女被嘴里插着管子输送精,一个是新黑暗圣经里面,用精灌肠,然后另一个女的嘴里插着中间带孔的双头龙,然后压肚子把精反出来,这两个桥段我一直特别喜欢
翻盘反转感觉没必要了,反转也很多了,把气场强大的冰之女帝压在下面也很带感,而且可以用那种意识完全清醒,身体被控制的状态来操控,
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-11-11 01:17