[字幕] FTN-014 僕の知らない妻を見たくて… 14(中文字幕)

FTN-014 僕の知らない妻を見たくて… 14(中文字幕)

【影片名称】:FTN-014 僕の知らない妻を見たくて… 14(中文字幕)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.19G
【影片长度】:135分钟
【影片码别】:有码
【特 征 码】:5acb54998b9566e417d0f8075fb3168b32040a44
***请勿转载 please do not reproduced***

附件

[检查重复] 第一会所@chriscfleung@FTN-014(中文字幕).torrent (62.04 KB)BT资源

2015-1-27 23:49, 下载次数: 28825

在妻子不知情的情况下,偷偷看看她在做什么,还真是刺激啊!!

AV片应该改变原来那种一开演就是床,2个肉,应该向楼主致敬啊!现在剧情、居家及人妻很受欢迎,感谢楼主分享

这个题材真的很有创意,也是很多男人想做的事情,看起来很刺激

本帖最近评分记录
  • mice1980 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2015-1-28 12:39

本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -1 连楼 2015-1-29 10:15

刚从浴室出来还在往下滴水珠,这种刚觉真叫人把持不住,而且还是中文字幕的,果断下载

这个剧情不错,女优身材很好,我喜欢这样的。下来看看!!谢谢分享

题材貌似不一样,下来看看,有生活,有情节,才好看

回复 1楼 的帖子

光看封面看不出个什么啊,纯支持了。
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-1-29 10:13