[原盘] [DVD]American Xcess 劇情強檔 Shemale Extreme Fetish

[DVD]American Xcess 劇情強檔 Shemale Extreme Fetish

引用:
下載前紅心支持下>>>>>>>>>>>>>>>>

[影片名稱]  Shemale Extreme Fetish
[出品廠商]  American Xcess.
[影片時間]  90 Min.
[影片主角]  Joanna Jet  | Wendy Williams  | and more
[內容類別]  [Fetish][Transsex][SheMale][All Sex]
[影片格式]  ISO
[影片碼別]  無碼/無修正/No Mosaic
[影片大小]  4.36G
[上傳軟件]  BitComet/1.20
[種子期限]  3天或5種
[特徵碼]     2cb33227031ab934465329c6a38e329690d41745

[內容說明]  Nobody does fetish like Wendy and Joanna! So don't miss this hardcore transsexual and female domination.
[圖片預覽]

[點小圖看大圖]

附件

hlq8712@Shemale Extreme Fetish.torrent (101.89 KB)BT资源

2010-6-23 00:29, 下载次数: 6635

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-6-23 00:54
  • WEARIT 威望 +4 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-6-23 00:54
  • WEARIT +4 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-6-23 00:54

狂野女优,精致场景,加上剧情的色彩十足是个好片,但内存过大,只能惋惜并期待有狼兄压缩,为各位狼友创造小硬盘的福音.

有点SM。。。挺喜欢的 口味不重。。。谢谢了。

SM系列的片吗?这种片一般不怎么带剧情的吧?

唔,真是浓重的一片啊!居然有妖怪。不过我喜欢!

SM  口味有点重  下来看看

不知道是不是我的錯覺,我總覺得這片有點點SM的口味

重口味的  我喜欢 !!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-6-23 15:44

SM+妖妖口味还真重啊 就是太大了纯支持一下了

有人妖啊,我喜欢,下来看看,谢谢楼主的发片!