sdowyb 发表于 2014-5-31 18:53   只看TA 21楼
作者大人的这篇大唐同人真心很棒,一开始在原创区的时候就开始追了!文章也终于到了推到仙子的部分了,前面不管是绾绾或者是青旋推到的处理上都很喜欢,尤其是商秀芳那段暴露的章节。在推到仙子时变成其他人先和仙子恋爱,到推倒后解开真想真的十分别出心裁,作者君辛苦了~
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-5-31 19:51
darkhorsegg 发表于 2014-6-1 15:00   只看TA 22楼
儒释道本就是一家,何必要分你我呢,假如三家都没有消除人本性中的欲望,如何能够成仙成佛,三家介入人世间的正统纷争,为了确立自己道统的地位而不择手段的拉拢腐蚀朝中重臣,甚至不择手段的自斟床前,供皇帝玩弄,为的就是所谓的道统,自己门派宗教的利益,还谈什么受命于天,解救万民于水火之中,都是他娘的扯淡,真正的清静无为你还出什么世,修什么庙宇楼台,若真是一心向善,拯救万民,那就真真切切的为百姓做一些事实好事,修路浦桥、兴修水利,教人向善,心怀感恩之心,普度万民崇高之情,无论是慈航静斋的仙子,还是道家的牛鼻子,为的不都是自己的部门利益,还假借什么神明,还不如周文的天命教,虽然三家都是半斤八两,但是起码周文给人的感觉还比较真实,不像另外两家,当婊子还想立牌坊,虽然水至清则无鱼,人之贱则无敌,但是起码有个真性情,古代先人也都说了,食性行,三者缺一不可,那有为什么要压抑自己的欲望呢,让慈航静斋的仙子们从青灯古刹中解脱出来,享受人世间的性爱美好岂不是成人之美,这点周文做的就比较好,但是还不够,怎么的也要搞掉师妃暄再说,期待下集中的精彩瞬间.......
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +23 认真回复,奖励! 2014-6-1 16:09
  • 柔福帝姬 +1 认真回复,奖励! 2014-6-1 16:09
ftd901104 发表于 2014-6-4 11:22   只看TA 23楼
从其它网站上看见过重生边不负的前几章,没想到作者在这。不是道还有没有写过其他的作品啊。
ljz5619ai 发表于 2014-6-6 19:11   只看TA 24楼
大唐双龙传的H文看了也不算少的了   像楼主文笔这么好的实在没见过   楼主能写出来发在这里  真是纯福利啊  
  前面的我没看过  只看这一章    挑逗师妃暄很精彩  最精彩的就是仙子的内心描写了  从一开始的水平似镜到后来的波澜迭起 甚至含怒娇羞  入木三分啊   后来的那段关于佛道魔叁派描述也很有意思   从杨坚到玄宗  叁派都达到过顶峰  
    对杨贵妃的猜想也很诱惑人啊   楼主以后会有杨贵妃的章节吗?   H文里四大美女写的好的没见过   很期待楼主这样的文笔去描述历史中的绝色美人啊
   这章之前  边不负貌似还没拿下绾绾吧    好期待绾绾妃萱双飞啊   最好加个石青旋 哇咔咔   双龙时代三大绝色  又或者师妃暄、绾绾 两个分别与各自的师傅  不知道那对在床上的功夫更厉害呢   相信这是所有大唐双龙传迷的YY镜头吧  哈哈
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +15 认真回复,奖励! 2014-6-6 20:22
dod008 发表于 2014-6-7 23:46   只看TA 25楼
作为足控觉得倌倌的脚戏份少了点啊。。。

另外其实师妃暄可以说是一个高级炮灰吧,佛门有四大圣僧、梵青慧、一众老秃驴不自己出山,非要一个小姑娘走江湖,而无数人又觊觎着她的肉身,这压力其实是很大的。如果要调教的话大大可以考虑从压力下手。

另外作者对梵青慧的虚伪和城府刻画的很深,暗杀了宋缺还要假惺惺的在师mm面前流几滴鳄鱼泪,自己始终站在幕后,让别人出去当炮灰。也许她年轻时爱过宋缺,但她最爱的无疑是她自己。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +9 认真回复,奖励! 2014-6-8 00:23
84868779 发表于 2014-6-8 00:04   只看TA 26楼
接下来的剧情是要到阴后了吗?
lunasfgg 发表于 2014-6-8 14:48   只看TA 27楼
之前事情比较多没有时间回复,我是从第六章开始跟着作者大大的更新看得,之前一直有预测过剧情,不过作者大大出乎我的意料每一章都写得很有新意,而且剧情的推力也很大,肉戏写的也很棒,我非常喜欢,之前作者大大说作品快要完结了,我即悲伤又欣喜,悲伤的是自己喜欢的作品要完结了,自己还没有看够。而高兴的是尽管快要完结了,但作者大大的更新水平还是有所保证的,一如既往的情节具有新意,肉戏依然给力。我非常喜欢,我就是希望能尽快看到后续内容但也希望作者大大不要失了以往的水平。而且双飞师妃暄师徒,群P大会也该快了吧,继续期待作者大大为我们提供更优秀的作品啊~期待啊
还有啊作为一个足控大大多加点绾绾的戏份吧,感谢作者大大,我的膝盖请您收好ORZ

本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +15 认真回复,奖励! 2014-6-8 15:17
wy837090081 发表于 2014-6-18 21:29   只看TA 28楼
楼主的文章果然精彩,不但文笔细腻,剧情还和原著差不多,对于肉戏的适度描写更使文章充满激情,希望楼主继续更新下去
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-6-18 22:10
conan0504 发表于 2014-12-21 19:42   只看TA 29楼
真够复杂的,这一个个连环套套的。不过最后还是要被人算计的感觉,师仙子估计离被操也不远了吧
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-12-21 21:31
回复帖子 发新话题