[wolui] 【重生赵志敬】(四十八 天魔之秘)本章无色

这是武侠升级到港漫啊,虽然刚刚天魔功出来就有预感了。作者可以快点结束这篇文,感觉能收的女主都收了,boss也出来了,赶紧打完boss收工吧。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-7-2 06:31

小皇帝莫名其妙被控制 莫名其妙死去 我还指代他送多几个妹子给妖道。看来配角没人权啊 剧情大逆转啊 高手死的死了 伤的伤 妖道有飞到西夏 还带着无涯子 看来西夏公主和她娘要挨操了
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-7-2 06:31

康熙才是此书最悲催的龙套,虽然一副枭雄之姿,但是啥事都干不成,就会整天送女人给别人,送了一堆女人给老赵,送自己老娘给自己的兄弟,超级无敌悲惨的运输队长,还这么无厘头地被盒饭。。。。。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-7-2 06:32

这一段情节进展非常快,说明了域外天魔和位面意志假借铁木真和王重阳交手的历史。也留下了一个悬念,在拯救位面的到底是位面意志还是域外天魔。位面意志是要一次次重置位面,而域外天魔要终止轮回,任由位面自由发展,他们谁才是对的,现在还没法说清楚。下一章节转入西夏,自然是要开启李秋水和王语嫣攻略,先来祖孙通吃,在玩三代同床。顺便收了西夏公主,为下一步入主大宋后吞并西夏做伏笔,真是越来越精彩了。至于北面的清,金,辽,赵敏对杨过,小宝摄政王,更有无限可能,十分令人期待啊!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +11 认真回复,奖励! 2015-7-2 06:32

感觉大神这是在下一盘很大的棋啊,是想写赵道长无尽位面的布种之旅吗

一上线就发现就发现作者更新了,果然铁木真还有后手,猜测铁木真其实还没死,只是暂时附身赵敏,阿青吾王是明空找来的吧,剧情也开始进入高潮了!绿帽狂无崖子没死不会是因为要他看着猪脚上童姥李秋水吧,这次先去西夏还是辽国啊,梦公主肯定会和王语嫣猪脚一起多P的,小宝到时候也要戴绿帽的,完颜萍怎么收啊,对杨过可是死心塌地啊,辽国该不会就是耶律燕出场吧
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-7-2 06:33

郭靖重伤回到襄阳,估计是不是重伤造成阳痿不举啊,还有王语嫣也发现了内情,而且老赵也到了西夏,这下子西夏公主和王语嫣要身心俱失了,裤子都脱了,坐等大神更新
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-7-2 06:33

求下一部写火影,写柯南,死皮赖脸求楼主的好文笔啊

可惜短了点

......................
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-7-2 06:34

赵志敬这种穿越的,已经是知道足够其他人不知道的东西,作者再用“上帝视觉”把其他人所作所为通通呈现在读者面前,会不会少了阅读一点乐趣?
本帖最近评分记录