[国产自拍] [无码/320*240]人兽本色之恐龙谷【rmvb/198m】(长期有效)

[无码/320*240]人兽本色之恐龙谷【rmvb/198m】(长期有效)

影片名称】:人兽本色之恐龙谷
  【影片格式】:RMVB
  【影片大小】:198.8mb
  【有码无码】:无
  【下载工具】:IE/迅雷
  【播放时间】:82分钟
  【影片字幕】:中文
     【压缩密码】:  wg3dps
  【内容简介】:控制不住的内心冲动使她们…
  长期压抑着人类最原始欲望……
  全面解禁全美疯狂卖座,美女の恐龙引爆惊悚血腥风暴!
  奇幻的剧情、神秘的族群、泼辣狂野的性感女人、离奇古怪的心理世界……全在《人兽本色》
  在恐龙横行的恐龙谷里,住着一个神秘部落,部落里都是清一色女人。她们力大无穷,把恐龙视为神圣,每个月圆之夜,都会把从外面劫回来的女子赤裸裸地送上祭台,供奉她们的神,任何企图逃走或亵渎神圣的人都会被处死,手段极为残忍。. 然而,这群正值青春时期的神秘女子,长期压抑着人类最原始欲望使她们性格变得反复无常,甚至已经变得畸形,在一次成功的偷袭中,部落成员莎拉控制不住内心冲动,把眼光投向劫持回来的女子……与此同时,在偷袭中幸存的萨克兰人也进入恐龙谷,欲解救被捉族人,遇到多情性感的神秘人……
  【有效时间】:长期
  【影片预览】:

下载地址:http://www.uxpan.com/index.php?item=extract&action=file_extract
提取码:0365bf1be7ddbbpd

喜欢的 就支持一下,

跟老大顺便说一下,要是内容有重复,请老大删除一下,不过请不要扣分,论坛资源这个多,我并不知道这个论坛里有没有,我辛苦上传没有功劳也有苦劳啊~~

本帖最近评分记录

晕死,在哪下载啊?楼主是不是忘了啊!郁闷

正在上传 马上就好 稍等一下哈 ·~~~~
本帖最近评分记录
  • 中央色套 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-13 10:26

楼主多载几个图  不知道是不是纯3级!!

怎么像是vcd碟子店里面出租的那种啊?
好看吗?

这部电影三级都算不上吧,好像以前下过,看了很失望就删除了。

jiujiu    楼主检查一下吗。。。
本帖最近评分记录
  • 中央色套 金币 -2 回复不到10个汉字。 2009-5-13 11:15

肯定可以下载,要学会用提取码下载!从图片看很精彩的!

楼上都说无法下载,我也是是看,建议版主本着高度负责的精神发贴!

先打开种子文件。然后复制提取码。出现下载窗点保存-路径。。。。。。等待
本帖最近评分记录
  • 1123829971 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-16 23:17