[合集] Julia Ann Hardcore 合集 附带影片花絮

Julia Ann Hardcore 合集 附带影片花絮

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!谢谢各位!

【影片名稱】:Julia Ann Hardcore 合集 附带影片花絮
【格式類型】:mp4
【影片大小】:2.4GB
【影片精度】:清晰
【影片碼别】:
【种子期限】:5天后删档,LAN做种,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:
【種子编码】:1595e8ef5d64e0b0ec98abac0fb2f56cc8ffebff
【影片预览】:

【如大图不见点下面备用图看大图】

做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端。请使用比特彗星或比特精灵【依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負】

附件

dz8155@www.sexinsex.net@Julia Ann Hardcore 合集 附带影片花絮.torrent (105.52 KB)BT资源

2010-1-8 19:47, 下载次数: 87099

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +82 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-8 21:02
  • WEARIT 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-8 21:02
  • WEARIT 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-8 21:01

这真是“骨灰级”的女优啊,估计全世界凡是看过A片的人就必然看过她的片子吧

回复 1楼 的帖子

这个女优百看不厌啊,经典得欧美合集。下来看下。

表情和动作都非常的诱人,演员的素质都很不错,应该是部好片子,支持了~!

这个很老吗?看这还是很清晰的。感谢分享。

回复 2楼 的帖子

是啊,对这种骨灰级的怎能不支持呢,AV常青树啊!一定要下了

先顶后下,感谢发片!我一直都比较喜欢欧美的片子,演员表演到位,表情自然不做作。
本帖最近评分记录
  • QQqq007 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2010-1-9 18:14

这个美女我以前看过他的片子真是非常精彩啊

所有的AV女星中,最喜欢的就是她,最有味道了,虽然她不再年轻

yeah

经典,真的不错,尤其刺激,很爽,很辣,很牛逼