[美穴] X-Art - Jessica Fucking Ballerinas | 色情艺术 - 杰西卡 - 炮轰芭蕾舞女演员 | 1080P、元月19日新片

X-Art - Jessica Fucking Ballerinas | 色情艺术 - 杰西卡 - 炮轰芭蕾舞女演员 | 1080P、元月19日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:X-Art - Jessica Fucking Ballerinas | 色情艺术 - 杰西卡 - 炮轰芭蕾舞女演员 | 1080P、元月19日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:925MB (970799104 bytes)

【影片時間】:00:15:19

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:a9a875e605169abc7f6c485f4f73d0f7f92a61b8

【影片预览】:

片子献给点了红心的狼友!你们的支持是对我发贴的最大动力!

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@X-Art - Jessica Fucking Ballerinas.torrent (82.61 KB)BT资源

2015-1-19 15:07, 下载次数: 79129

本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +287 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-1-20 02:26
  • 魔人 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-1-20 02:26

这小妞也太漂亮了吧.男主角太幸福了.干得好爽吧?

太赞了 ,身材,外貌都是极品啊!x-art真是的越来越唯美了。

有几个这样的女优非常漂亮,身材也棒,特别是下身特别的干净.

女的好漂亮,身材也很火爆,还是高清的,很喜欢x-art这类作品。

版主留言
CCXqingj(2015-1-19 17:40): BT区评论版规,viewthread.php?tid=4818079&page=1#pid91043272
谢谢分享 谢谢LZ
本帖最近评分记录
  • CCXqingj 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-1-19 17:38

这妞真靓,第七张,被捅了还回头一笑,
很开心和很享受啊!

看着都是一种享受了 有此一次也没什么遗憾

感觉杰西卡是不是最近整容了啊,跟原来的片子里看起来不太一样了啊

好完美的姑娘,胸不大但是非常自然有质感,男优居然长得像约翰尼德普,也是醉了