[东南亚] an4u视频+艳舞

an4u视频+艳舞

【影片名稱】:an4u视频+艳舞
【影片格式】:AVI
【影片大小】:大约4.0GB
【影片語言】:音乐形式
【是否有碼】:無碼
【播放時間】:N分钟
【封面預覽】:

本视频都是些美女条艳舞和自慰的!相信大家对AN4U都不陌生.视频可以分开下.大家不要担心文件太大.分开下,其实就一个100M左右.

还等什么?!!这是我千辛万苦找来与大家分享的.不要吝啬你手中的红心哦.

附件

AN4U-VIDEO-H007.torrent (110.77 KB)BT资源

2009-4-18 20:08, 下载次数: 26186

AN4U-VIDEO-H005.torrent (109.32 KB)BT资源

2009-4-18 20:44, 下载次数: 15778

AN4U-VIDEO-H006.torrent (111.53 KB)BT资源

2009-4-18 20:44, 下载次数: 15214

真的不错而且还是无码的,不过好像不是日本的吧,样子有些南洋的味道。

看着怎么有点人妖的感觉,第4个图片看出个美女的样子

A4U差不多都是美女,可惜片子都很大,就不下了,谢谢楼主发片

那可不一定,A4U丑女居多,有句话叫做:A4U真正强的不是女优,而是化妆师。

貌似楼主发错板块了吧,A4U系列的是无码的,这里是有码和薄码区了。文件也太打了,不好选择下载啊。

a4u的东西还是很不错的,这次又很全,感谢楼主,支持一下~

好东东!谢谢楼主分享这么多A4U的视频,值得收藏。

说实话,不是很喜欢A4U的,感觉里面的女的没几个好看的,就一个natalia还好点

A4U好象是无码的吧,而且每个女生的脸蛋和身材都很优秀啊