[合集] IPTD-406 りおんのおねだりマジイキFUCK4本番 初美りおん

IPTD-406 りおんのおねだりマジイキFUCK4本番 初美りおん

写给初美りおん的一首小诗

总有些画面如童话般在故事里闪耀
总有些羞涩如初见般在睫毛前忽闪
你如海风般携带着浅浅的微笑
打湿梦中呼吸急促的期待
和摇摇欲坠的心情
眼角里写满的青青美好
像是公主穿越了出乎意料的结局
在月光下 冷艳的目光
独奏娇羞 独演青涩

我愿化身石岩
经受亿万年岁月的侵蚀
地幔的灼烧
只求多年以后
成为一颗不起眼的钻石
在你手上有过那么幸福的一闪亮

【影片名稱】:IPTD-406 りおんのおねだりマジイキFUCK4本番 初美りおん
【出演女優】:初美りおん
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.58G
【影片時間】:204min
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:370795a73134ca3fc9d10519898f45f06a58c5ca
【種子期限】:10天或20种,教育网上传,速度小水管。故延长做种时间,望大家发扬BT精神。
【影片預覽】:

附件

qinanisabigsb@www.sexinsex.net@IPTD-406.torrent (68.4 KB)BT资源

2011-3-4 23:44, 下载次数: 10840

本帖最近评分记录

楼主都爱初美妹妹啊!外形真是太诱人了,好喜欢的妹妹!谢谢楼主分享

第一次靠这么进    快来下下
本帖最近评分记录
  • xzyan 金币 -4 无关回复 2011-3-5 05:02

初美没没好可爱啊  她得片子没看过  不过要下得试试啊  谢谢楼主

看图片就很有想法,就不知道是不是封面杀手
本帖最近评分记录
  • xzyan 金币 -5 万能回复,请不要使用所有主题均可用的回复 2011-3-5 05:03

初美MM确实很甜美啊 就是拍的片子没大有激情 笑容还有点僵硬

这个女的好像在什么地方见过呢
本帖最近评分记录
  • xzyan 金币 -5 万能回复,请不要使用所有主题均可用的回复 2011-3-5 05:03

这女的长相比较甜美,可以胸部小了点,谢谢楼主啦

初美的片能不支持吗?特别是这种准淑女 太诱惑了

初美りおん身体曲线不是很好看,但是长相实在是太优了,而且兴奋的时候乳头超级挺,可惜只有这5片啊,祝她幸福