[合集] 模特美女 沙雪 合集系列 3

模特美女 沙雪 合集系列 3

【影片名稱】:模特美女 沙雪 合集系列 3
【出演女優】:沙雪
【影片格式】:AVI
【影片大小】:5.82GB
【影片時間】:選填
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:4a36d5e83e1c3d372d2e7d026aaeea32ec09872f
【種子期限】:3种或健康度1000以上
【影片預覽】:

附件

ps2wwttq@www.sexinsex.net@模特美女 沙雪 合集系列 3.torrent (124.69 KB)BT资源

2011-2-25 10:17, 下载次数: 58260

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-2-25 13:27
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-2-25 13:27

以前没看过沙雪的片子,感觉气质简直没的说,感谢楼主整理合集

这个女优的片子还真的是没有看过哦,样子感觉很一般,但是胸部的形状很不错!

亲密宝贝视频聊天Q群欢迎大家加入QQ:1395479919

收费项目!!价格很高!!非诚勿扰!!农民与记者请绕行
本工作室继续招聘相貌端正,身材较好。视频高清的宝贝!待遇优厚!有意者请与我QQ联系!!
1:获得网络里经典的大型H论坛最新地址与帐号[长期更新]
2:进入群后与宝贝激 情 视 频
3:进入群后可以得到全国各地的性信息,与性友交流
4:26个激情宝贝全部听你指挥[包射,不射可随时调换宝贝]
5:我们工作室定期组织国内会友,群P活动
6:骗子全家是杂种
本工作室继续招聘相貌端正,身材较好。视频高清的宝贝!待遇优厚!有意者请与我QQ联系!!
收费项目!!价格很高!!非诚勿扰!!农民与记者请绕行

沙雪MM走的是气质路线,给人感觉就是很干净利落的。

怎么越看越像原千寻呢~ 两个人都很漂亮!

当时沙雪让我情迷一时的,可惜啊,不知道哪里去了,后面也开始演重口味的

长得真不错!脸挺白的!

真搞不懂为什么要去做女优。。。

最后一部真的很不错奥
封面感觉很科幻的感觉 眼神也很犀利的

中间那部有点重口味啊,也是一部老片子啦,不过还是很经典的啊!