[其他作者] 【我的教师妈妈和校花女友竟变成了仇敌的性奴】(14章+结局)(4W字)[图文]

总感觉最后主角是假失忆,配图如果女主在漂亮点就好了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-25 21:27

也就是小说能这么干,这样疯狂内射,能难不怀孕啊。本书剧情貌似在一个月内发生的,也就说的过去了,就是不知道后续该怎么收场。林梦洁还好,毕竟有老公,苏晴估计只能嫁人吧,黄毛肯定不会收的。作者可以考虑写个番外,让苏晴嫁给主角,婚礼上伴郎伴娘是那群黄毛和校鸡,洞房之夜灌醉主角,来个群交,婆媳伺候奸夫
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-3-25 21:27

回复 172楼 的帖子

年羹尧是这么说的,但是都一年过去了,不见踪影!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-25 21:27

现在越来越喜欢看色情小说了,作者对激情戏描写的很到位,还可以自己脑补,比看片来的有激情,想想作者描述的女主身材和情话居然硬了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-25 21:29

写得不错,我觉得男主最后没有了记忆有点惨,也没有和女人做,是我看过最惨的,我感觉很带劲
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-1 20:55

非常喜欢作者的作品,但是还是有点受不了就这样结尾,虽然是绿文,但还是希望最后主角能爆发一下,吧妈妈和女友夺回来。可惜没有,最后以失忆结束了故事。
感觉有气氛又爽,这可能是为什么有人有绿妻的吧!
作者的文章一如既往令人喜欢信息,希望看到新的文章,或者开第二部,把妈妈女友夺回来。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-4-23 20:08

版主留言
明日登峰(2022-5-3 21:02)提示: 你好初到论坛请先学习好版规【色城◇原创馆】总版规,认真回复才能更快升级
想要链接
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-5-3 21:01

能不能再发一次1-9章的链接,现在到处找不到图文版了。

非常优秀的作品,但是感觉对女主的凌辱太随意反而些微降低了快感
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-5 02:56

两个女生沉沦太快了,男主父亲和女秘书那条线也可以扩展一下吧!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-7 22:07