[国产] 女友直呼太粗+小妹誘惑你讓你瀉火+模特被硬上+酒店遭遇學生妹

女友直呼太粗+小妹誘惑你讓你瀉火+模特被硬上+酒店遭遇學生妹

【影片片名】: 女友直呼太粗+小妹誘惑你讓你瀉火+模特被硬上+酒店遭遇學生妹
【影片大小】:499.44MB
【影片時間】:120分
【種子代碼】:A1DB759BC0EB046DF441E9D978A13F0192E04E36
【影片格式】:【檔案數目】:5影
【種子制作日】:2011-03-22
【種子期限】:长期
播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

[fly]红星给力 !发贴有力![/fly]

附件

8.torrent (43.86 KB)BT资源

2011-3-22 00:15, 下载次数: 216043

本帖最近评分记录
  • rossi.happy 金币 +200 红心2000的奖励 2011-4-4 23:40
  • rossi.happy 金币 +50 1000红心的奖励 又可以赌球了 2011-3-24 19:29
  • 媚客辣舞 金币 +30 发满3贴,加分奖励! 2011-3-22 14:29

看多了日本的 再看看国产的感觉还是很不错的
最喜欢第4部那女的表情好骚啊 好正点

看到下图的这个白嫩嫩的女人我快飙上天了.真的太爽了.能搞一次死而无憾.

最后那个女的皮肤好白好性感,第二步有点模糊看不太清楚,第一部的女的感觉长的也不错

国产2字一出,再无争锋之人,模糊才能体现真实

我是冲着最后那个片子才下的,不过要说明一下,那个确实不是国产的,而是泰国很有名的女优,是亚洲什么4的

內容是精彩的,情節是曲折的,但是,質量還是需要提高的,國產的就是要勇於去和日本的比較

前两个绝对是国产的 最后一个非常象日本的啊  呵呵 个人看法啊  非常感谢楼主发贴啊  支持了

回复 1楼 的帖子

Its very good, I never seen these video before, hope that you can keep going!

支持国货 呵呵 现在的质量也在进步啊