[国产] 富二代公子带极品女友豪宅抽插等国产合集12部

富二代公子带极品女友豪宅抽插等国产合集12部

【影片名稱】: 亞洲無修正「富二代公子带极品女友豪宅抽插等国产合集12部」AVI+RMVB/1.4GB
【影片大小】: 1.4GB
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: AVI+RMVB
【有碼無碼】: 無
【片源提供】: jorddn
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【特徵代碼】: f55fd7f542d1da0409d11edf6d10cd305a534e98
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

附件

f55fd7f542d1da0409d11edf6d10cd305a534e98.torrent (65.27 KB)BT资源

2011-3-23 11:58, 下载次数: 157262

本帖最近评分记录
  • 谢喉音 金币 +30 三贴 2011-3-24 13:43

抢到沙发,看着不错,片子收下,继续关注楼主发贴,
本帖最近评分记录
  • 谢喉音 金币 -2 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2011-3-23 12:35

说实话 现在富2代都带光环的 我操 羡慕啊

看图片很真实 很给力  谢谢楼主  辛苦~

原来是多个原创自拍的合集,不错。这种类型的片子广大狼友看了比较有代入感,因为自己本身就有类似的经历,不管是情侣开房打炮,还是花钱上发廊买鸡,现在的花样也实在不少,可能看着看着就想到当时自己也是这么搞过的呢。
稍微遗憾的是清晰度不能保证。说起来现在的手机,DV设备发展这么迅速,720P的质量还是不算高端的,如果网络也是够给力的话,希望大家多多开发,好让兄弟们共同交流进步啊,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 谢喉音 金币 +3 认真回复 2011-3-23 12:35

这个社会有钱就是好啊,有钱了想搞什么就搞什么女的

又是一组国产集锦,题材比以前的国产片新颖了许多
楼主这次送上的短片内容应该比较繁多,场景有很大的突破
从舞台秀到总统套房 室内的至野外的 有刻意拍摄的和被动拍摄的
动作也有十足的提升 自卫 口交 暴力点的强奸 激情点的自拍,舞蹈 双人双飞 单人多操作
可谓是波光粼粼 片片是精 此贴最大亮点是MM们比较正 可谓清纯出击 骚动撩人
好片好合集 红心配支持
本帖最近评分记录
  • 谢喉音 金币 +5 认真回复 2011-3-23 12:35

清晰度不够,不过贵在真实,希望富二代下次自拍的时候能够使用高清晰质量的摄像设备,我们都知道你们不差钱。

感谢分享。

冷是没找到标题上所说的影片 莫名其妙啊

回复 1楼 的帖子

支持楼主!!!!