[高清] RBD-247 (HD1080P)(Attackers)奴隷秘書 恥辱着替人形 小川あさ美

RBD-247 (HD1080P)(Attackers)奴隷秘書 恥辱着替人形 小川あさ美

配信開始日: 2011/03/04
商品発売日: 2011/03/07
収録時間: 106分(HD版:106分)  
出演者: 小川あさ美  
監督: 雷蔵
シリーズ: ----
メーカー: アタッカーズ
レーベル: 龍縛
ジャンル: 独占配信  DVDトースター  Full HD (フル ハイビジョン)  秘書  奴隷  騎乗位  3P、4P   
品番: rbd00247
1920*1080 6000kbps/4664MB  

看不到图请下载种子内预览图观看!--by TNT

附件

(HD1080P)(Attackers)(rbd00247).torrent (94.3 KB)BT资源

2011-5-4 01:03, 下载次数: 33623

本帖最近评分记录
  • 巍子 威望 +4 测种通过 2011-5-8 13:44
  • 巍子 +4 测种通过 2011-5-8 13:44
  • 巍子 金币 +300 测种通过 2011-5-8 13:43

有码的就是比无码的品质高啊,什么时候下码 啊。唉支持

这个女优的以前看过,很顺眼,口活真不错!

有这么美的秘书啊

有这么美的秘书啊,那男的真的是太性福了,女优身材真是绝品,楼主真是给力,红心献上

我个人觉得惠比寿里边最有气质的就算是小川了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

怎么是OL,这样的片子真让人欲罢不能,下来看看。

好熟悉的女优啊,看过她演得好多电影都还不错,挺有气质的

秘书就是好啊,OL装配丝袜,充满诱惑。题目说是换装人偶,下来看看小川还会有些什么淫荡的装束。

小川的片子一定要顶的 演技很不错哦 果断下来看看