[高清] MAXIi-247 720P-327 MIHO WID

MAXIi-247 720P-327 MIHO WID

[WMV/5380MB] Maxi-247 720P-327 MIHO WID

【影片名稱】: Maxi-247 720P-327 MIHO WID
【有碼無碼】:  薄碼
【影片格式】:  WMV
【影片大小】:  5380MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet
【驗證號碼】:  c808f27d01847094d98091cfdabd5aa63bd4ee0d
【官方發布時間】: 2011

附件

夤夜yinye@Maxi-247@327miho.torrent (119.24 KB)BT资源

2011-4-16 14:32, 下载次数: 35420

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +300 2011-4-20 21:50
  • fjwl 威望 +5 2011-4-20 21:50
  • fjwl +5 2011-4-20 21:50

这妞正点我稀罕
而且画面看着很舒服
不像有些片子画面感觉偏色很不爽
给搂住一个红星

感觉maxi247的妞都很有水准
绝不粗制滥造
白白的皮肤,丰满的奶子让人很有感觉

今村美穗虽然只有21岁,但是乳晕的颜色已经黯淡了,这是否意味着她的星途无光呢?反正本人不太看好她!

高清新人王啊 ,网袜学生妹妹我是非常喜欢的~

另外加一句,这个21岁的MM,第一次是在16岁,可见日本的开放

mm很纯啊看上去,不知道是不是封面杀手啊

看上去挺不错啊 体验人数只有3 有点假

年轻的小妞哇,我喜欢,下来看看,红心送给楼主。谢谢分享。

这妞不错,看图片她的样子还挺享受的嘛~~而且还有网袜~~就片太大了,5G啊!