[高清] RKI111 (HD1080P)(ROOKIE)3D&2D双版本 JULIA 完璧 超立体映像

RKI111 (HD1080P)(ROOKIE)3D&2D双版本 JULIA 完璧 超立体映像

版主留言
xzyan(2011-4-18 02:40): OK,搞定了
种子传了半个小时都传不到论坛上。换了N个论坛地址,N个代理,一直以来论坛都有这个问题,传附件完全要靠运气。我都晕死了。论坛要重视下这个问题啊。我把种子传到其他地方了,下载地址:
http://www.rmdown.com/link.php?h ... cf35ef8a45c1449caea

请斑竹把种子下载后帮我上传下吧。我实在是没办法了。这个贴耗费了我半个多小时。

配信開始日: 2011/02/17
商品発売日: 2011/02/19
収録時間: 79分(HD版:79分)  
出演者: JULIA  
監督: G-MAX
シリーズ: ----
メーカー: ROOKIE
レーベル: ROOKIE
ジャンル: Full HD (フル ハイビジョン)  3D  巨乳  パイズリ  3P、4P  独占配信   
品番: rki00111
1920*1080 6000kbps/6952MB  

看不到图请下载种子内预览图观看!--by TNT

附件

RKI111 (HD1080P)(ROOKIE)3D&2D双版本 JULIA 完璧 超立体映像.torrent (137.65 KB)BT资源

2011-4-18 02:39, 下载次数: 76820

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +300 , 2011-4-21 21:57
  • fjwl 威望 +5 , 2011-4-21 21:57
  • fjwl +5 , 2011-4-21 21:57

3D的JULIA姐 会是什么样子的啊? 以前还没下过3D的片子,今天第一次下!感谢楼主!红心送上!

编辑一下,楼主你没有发种啊~

3D的片子很新颖啊~但是没有3D眼镜的看不出什么效果的,反而比较模糊

看图片感觉那两个乳房确实是立体感很强啊。

=v=一直挺喜欢着女优 表示有个女同学和她长的挺像
3d的片子 看来我要去整个便宜的3d眼镜了

3D的片子是大潮流呀,就是容量太大,下起来太费劲

3D,还没有见识过,下载下来看看先!!

要戴上3D眼镜后,那对大咪咪就在眼前晃,很爽啊,如果是无码的,那就完美了

好耶,又是3D版本的,我的3D眼镜没有白买,希望多点3D片子

请问立体制式是偏色还是快门?我只有快门式眼镜,没有红蓝之类的眼镜,悲剧