[高清] PGD-481 (HD1080P)(Premium)5周年記念 THE PREMIUM V.I.P

PGD-481 (HD1080P)(Premium)5周年記念 THE PREMIUM V.I.P

配信開始日: 2011/03/04
商品発売日: 2011/03/07
収録時間: 356分(HD版:356分)  
出演者: 麻美ゆま 大橋未久 桜木凛  
監督: 宇佐美忠則
シリーズ: THE PREMIUM V.I.P
メーカー: プレミアム
レーベル: GLAMOROUS
ジャンル: Full HD (フル ハイビジョン)  巨乳  乱交  潮吹き  顔射  デジモ  独占配信   
品番: pgd00481
1920*1080 6000kbps/15664MB  

看不到图请下载种子内预览图观看!--by TNT

附件

(HD1080P)(Premium)(pgd00481).torrent (155.21 KB)BT资源

2011-4-22 23:28, 下载次数: 30759

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +300 测种通过 2011-4-27 21:17
  • fjwl 威望 +5 测种通过 2011-4-27 21:17
  • fjwl +5 测种通过 2011-4-27 21:17

是我眼花了么?  15G?   我的天啊~ 我下个星际2也才8G多,15G~ 楼主你能不能坚持到出第一个种啊~     不过话说回来这部片子确实非常的棒啊~  周年纪念果然不一般,都是绝对的主力女优

15G的片子,太大了,都不知道下载下来显卡能不能支持。

哇!麻美ゆま,大橋未久,桜木凛!全部在列目前最火的十位女优,她们的合演片真是难得,看一部少一部了。

好大啊,要下好久啊,不过我还是顶你一下,我还是下吧

这种HD的适合连在电视上看~效果很好滴~呵呵~

许久没见麻美老师了,还以为退役了..纪念版高清,顶啊!

确实是好片,可惜我硬盘,还有小水管.只能支持一下了.

超强的阵容,超大的容量啊,15G确实是有点大啊,虽然很想看,但是硬盘还是有点受不了,纯支持了

有 麻美,  大橋未久, 桜木凛  ! 正, 下載中, 多謝大大!