[高清] EBOD-146 (HD1080P)(E-BODY)極限高画質 桜ここみ

EBOD-146 (HD1080P)(E-BODY)極限高画質 桜ここみ

配信開始日: 2011/03/10
商品発売日: 2011/03/13
収録時間: 150分(HD版:150分)  
出演者: 桜ここみ  
監督: ----
シリーズ: SSS-BODY
メーカー: E-BODY
レーベル: E-BODY
ジャンル: 潮吹き  騎乗位  Full HD (フル ハイビジョン)  独占配信  顔射   
品番: ebod00146
1920*1080 6000kbps/6600MB  

看不到图请下载种子内预览图观看!--by TNT

附件

(HD1080P)(E-BODY)(ebod00146).torrent (131.03 KB)BT资源

2011-4-26 21:54, 下载次数: 22623

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +300 测种通过 2011-5-1 00:42
  • fjwl 威望 +5 测种通过 2011-5-1 00:42
  • fjwl +5 测种通过 2011-5-1 00:42

看封面来说  说实话 这个女优张的也太素人了  身材也比较一般
不符合EBODY系列的标准啊    虽然是超高画质但是本身材料不行 质量还是上不去啊

高画质,很不错哦,希望楼主继续发好片。要每天都有新片带给我们

桜ここみ的身材应该来说是很好的,但是演技不够好,个人来看不够淫荡,不够投入。
能做到像星野那样的话那前途无量了。个人观点

女优身材相当好啊,波大腰细的。现在片越来越大了,该换硬盘了。

长的一般,身材还不错,不知道内容怎么样,看看了!

效果的确是太好了!!准备下了慢慢欣赏了!!!

不错啊。很好看。。呵呵。我喜欢。。
本帖最近评分记录

身材很好,细腰美乳,相当诱人啊,激动了。

兄弟高清的6G太大了我只能看看下不了了但还是要送红心给你!