[高清] PPPD-129 (HD1080P)(OPPAI)癒しの爆乳 JULIA

PPPD-129 (HD1080P)(OPPAI)癒しの爆乳 JULIA

配信開始日: 2011/03/17
商品発売日: 2011/03/19
収録時間: 118分(HD版:118分)  
出演者: JULIA  
監督: ----
シリーズ: ----
メーカー: OPPAI
レーベル: OPPAI
ジャンル: Full HD (フル ハイビジョン)  巨乳  巨乳フェチ  騎乗位  パイズリ  独占配信   
品番: pppd00129
1920*1080 6000kbps/5192MB  

看不到图请下载种子内预览图观看!--by TNT

附件

(HD1080P)(OPPAI)(pppd00129).torrent (104.49 KB)BT资源

2011-5-9 19:57, 下载次数: 38124

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +300 测种通过 2011-5-13 10:10
  • fjwl 威望 +5 测种通过 2011-5-13 10:10
  • fjwl +5 测种通过 2011-5-13 10:10

Julia前一陣子的片了,不過有大格式的清晰版還是值得再下一次,放在電視播不知道會不會更爽?感謝分享

又是这个大奶子JULIA,她的片子还真的不是一般的多呢,我觉得挺爽的2个大奶子,可惜就脸不是很好看

JULIA这女优大虎啊,最近经常能看到她,身材好,长得漂亮,不可多得的“人才”啊

好漂亮的女优啊 奶子太大了 我喜欢的类型 支持楼主

JULIA出片速度真是没话说,大有超越武藤兰之趋势,期待更好的片子

这次JULIA的封面灰常的妩媚啊,开始有点小女人的味道了

电脑硬盘格式化了,以前JULIA的片子都丢失了,现在只有重新找

好漂亮的女优啊 奶子太大了 我喜欢的 不错

回复 1楼 的帖子

我最喜欢看 JULIA
看片子了,胸又大,长的也不错