[高清] MIRD-084 (HD1080P)(Moodyz)僕と翔の甘性活 西野翔

MIRD-084 (HD1080P)(Moodyz)僕と翔の甘性活 西野翔

配信開始日: 2011/02/26
商品発売日: 2011/03/01
収録時間: 171分(HD版:171分)  
出演者: 西野翔  
監督: キョウセイ
シリーズ: 僕と○○の甘~い性活
メーカー: ムーディーズ
レーベル: MOODYZ REAL
ジャンル: 独占配信  デジモ  主観  顔射  単体作品  Full HD (フル ハイビジョン)   
品番: mird00084
1920*1080 6000kbps/7524MB  

看不到图请下载种子内预览图观看!--by TNT

附件

(HD1080P)(Moodyz)(mird00084).torrent (148.52 KB)BT资源

2011-5-13 23:05, 下载次数: 74808

本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-5-13 23:18
  • 松琳之星 威望 +5 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-5-13 23:18
  • 松琳之星 +5 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-5-13 23:18

高清的片子值得一看,女优长的很清新,看着很舒服,不知道身材怎么样

西野翔老片哦 但是是高清的 很值得再次下载

西野翔的片子值得一下,尤其是看着此女优呆着眼睛时候,感觉相当不错。

这个IE的招牌系列我也是很喜欢、西野翔这种御姐演出就更有味道了、

好可爱的女优啊,是刚出道的吗,好像没见过啊

西野翔MM长得很清纯,带起眼镜来给人看的样子好有风味

纠正楼上各位,这部片子上架日期是2011年2月26日,不算老片。
僕と翔の甘性活是ideapocket的招牌系列片之一,因为Moodyz搞“10周年纪念”,所以借过来让西野翔演。西野翔的演技絕對沒有問題,現在的她除了扮起小女生會很怪之外,基本上已經到了信手拈來皆可為劍的獨孤大俠階段,要痴就痴要溫柔就溫柔要受虐也可以馬上就變得可憐兮兮的,所以這支作品基本上可看度是不用懷疑的。

西野翔 不是很熟悉 在下小白 嘿嘿  不过好漂亮啊~

西野翔就是这么销魂,看的我魂都没有了,真想上了她