[自慰] Gachinco gachiPPV-1073 MAJIONA 特別版 超絶美人6名 part 2(重口味)

Gachinco gachiPPV-1073 MAJIONA 特別版 超絶美人6名 part 2(重口味)

【影片名称】:Gachinco gachiPPV-1073 MAJIONA 特別版 超絶美人6名 part 2
【影片格式】:HD-WMV
【影片大小】:7.62G
【影片长度】:02:57:11
【影片码别】:无码
【特 征 码】:89cea3b2060a56aedf82a32cb6267522e97b6298
***请勿转载 please do not reproduced***

附件

[检查重复] 第一会所@chriscfleung@GachiPPV-1073.torrent (38.97 KB)BT资源

2016-4-28 07:01, 下载次数: 24534

这屁眼翻这么厉害,是有痔疮吗 还拉屎 真恶心啊

真是不明白为什么小日本喜欢搞这些屎尿片啊,屄毛也不修下,乱糟糟的

太重口味了 受不了
本帖最近评分记录
  • gyysmm111 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2016-4-29 14:38

最后一个女忧长相好清纯,奶子略小,B是个好B啊粉木耳啊看着就好想舔,不过拉屎的情景我个人能接受,估计大多数人还是接受不了,看她拉的应该有点便秘,都是小圆球屎啊。要多喝开水啊哈哈,喜欢最后一个女的。
本帖最近评分记录
  • gyysmm111 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-4-29 14:38

这口味实在有点重,尤其是第一个拉屎还要吃,估计很多人都接受不了

口味真重啊 不是喜欢的真接受不来 以为有肛交 结果是粑粑

第一个和最后一个很漂亮,其他的都很一般

看到图片上的,接受不了这样的片子,太恶心了.

最后一个拉屎的女忧,我保存了很多她的片子,因为她太像那个女人了。期间换了很多名字,不是早就说她退隐了么?怎么还是有出新片子??而且他有很多部片子都是穿同一件衣服,黑白间条中裙。我会一直支持她
本帖最近评分记录
  • gyysmm111 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-4-29 14:39