[离任作者] 【荡神作品】【新性奴隶服务公司】(序——3)(10538字)

有幸看到大师级的精品了,荡神,感谢和支持
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -10 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-4-2 16:29

荡神大师又出来挖了个新坑啊,好吧,既然是大师的坑,我们就跳进去,耐心地等着吧.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -10 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-4-2 16:30

估计这个坑会比较久没人填了~23号,到现在,都差不多10天了!可是荡神大哥还没有出下一章~估计悲剧了!哎
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -10 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-4-2 16:30

老大冲出江湖,可喜可贺,原版的公司是看过的,这次正好对比一下
本帖最近评分记录

看来性奴隶服务公司就更到25了...期待这本力作可以持续的写下去不要又在高潮停住
本帖最近评分记录

啊 朕日夜思念的傲芳姐被搞到哪里去啦!果然是新篇章吗,在老版正要掀起波澜的时候改成新版 祝愿能够更上一层楼

荡神大大还是写得好,以后一定会更上一层楼,丰富下情节内容。期待着你的精品。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -10 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-4-2 16:31

期待中的性奴还没有结束,有一篇巨作在诞生中了。荡神大大的文章不论从文章情节构思、故事的展开发展还有想象力都是很出色的,给人眼前一亮欲罢不能的感觉!期待大大的作品早点推出,是大家的福音啊!

荡神出品,必属佳作。每一次手捧荡兄的作品,就如盛夏的果汁,沁人心脾,无论是《性奴隶服务公司》还是《新帝国军妓》,甘之若贻。惟有一点,开始之初,轰轰烈烈,愈到后来,有点拉稀不知所终,《新帝国军妓》就是这样的例子。期待《新》文的下文,已经很长时间了,但迟迟不见动静。真的很期待。

先回复你,然后我再去看,希望能有所收获,也希望能多看到这样的文