whxfeg 发表于 2010-7-17 02:13   只看TA 11楼
熬了三个晚上,可是看完了。有穿越,有传奇。有美女,有野心。我也想做 男主角。
该用户匿名发帖 发表于 2010-7-17 14:58   只看TA 12楼
真的能写作了,不如在那个出版发表一下,一定会一炮打响。
火女 发表于 2010-8-16 00:13   只看TA 13楼
【神雕奇侠之天下人】你的全本我已经看完了,说实话我真的是第一次看这么好的小说,以前看过韩寒的小说,但是看过你写的之后,我真觉得韩寒和你比还是有差距的,真诚的希望你能写续集,比如您可以让杨过全家在桃花岛,杨过练功的时候,无意之间打开了时空之门,穿越到了唐朝..等等.我只希望能继续看到,天下人系列的书籍,谢谢了~
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +8 回复认真,鼓励! 2010-8-16 00:32
fthew 发表于 2010-8-16 00:46   只看TA 14楼
过了12点某个纪念日之后 我无聊上了论坛 没想到居然看到如此震撼的一个帖子 令我不得不庆幸今天如此幸运 这是我看到现在最完整的一部神雕 对此 我感谢发布的楼主 也就是adams0740  它没有像其他神雕那样断断续续 情节不连贯 也没有像其他神雕那样编的那么离谱  这篇文章里 我看到了许多新的东西,包括穿越 交代了读者为什么会有那么多的艳遇 除了传统神雕文章的李莫愁 黄蓉 郭芙等人外 还增加了许多的新的角色 最近的就是三娘 此外还有婉琴晴儿等等 除此之外 还有自身对神雕的猜想加入到了小说的元素中 比如 李莫愁是个喜爱小孩的人  为此 我真心觉得这篇文章是我最近看到的最值得看的文章 红心献上 希望adams0740能再接再励 再发更多的好文
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 回复认真 2010-8-16 04:09
该用户匿名发帖 发表于 2010-8-21 21:36   只看TA 15楼
是我最喜欢的穿越文,看完之后意犹未尽,很多地方可以继续写下去,希望能有续集出现
qgqg112 发表于 2010-9-21 11:16   只看TA 16楼
整合版就是爽呀免去满地找的痛苦谢谢楼主希望越来越的好书都能做出整合版这样的话像我们这样的新手也可以看看的从头学起

再次感谢楼主
一言无忌 发表于 2010-9-21 11:35   只看TA 17楼
之前下过1-90的版本,好像章节和这个有点不一样
该用户匿名发帖 发表于 2010-9-22 01:58   只看TA 18楼
修正版是什么意思 是修正了什么东西可以说一下吗
该用户匿名发帖 发表于 2010-9-22 16:41   只看TA 19楼
哇,这是改编吧?看到容儿被强X的时候,真的很刺激,经典。感谢楼住发这么经典的文章。
该用户匿名发帖 发表于 2010-9-22 16:45   只看TA 20楼
哇,这是改编吧?看到容儿被强X的时候,真的很刺激,经典。感谢楼住发这么经典的文章。
回复帖子 发新话题