[制服角色] 俄罗斯美女学院Russian Institute 18

俄罗斯美女学院Russian Institute 18

【影片名称】:俄罗斯美女学院Russian Institute 18
【影片格式】:AVI

【影片大小】:703M
【影片时间】:1:37:52
【是否有码】:步兵
【 特征码 】:65432be237b2234e6011cf607941089ff976c619

【种子期限】:无种删档
【封面预览】:看不到图请挂代理或者直接在种子里面下载图

发到第17部我还以为完结了,谢谢会员rogeraa的提醒,说出到第18集了,网上找了一下果然有,立马就下载了,是今年2月份出的哦~

这下本系列就全了,稍后有空会压一个RMVB的合集发上来,尽请期待吧:p

下片前请点击右上角红心支持一下,这就是对我最大的鼓励,谢谢^_^

附件

[检查重复] vincecqx@第一会所@俄罗斯美女学院18.torrent (61.24 KB)BT资源

2013-8-29 20:51, 下载次数: 127717

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +241 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-9-2 18:13

回复 1楼 的帖子

个人认为俄罗斯美女学院除了1-18,还有别的特辑。比如Very Best Of Russian Institute

楼主你太敬业了
十分佩服
支持你!
本帖最近评分记录
  • nirenpu 金币 -5 万能回复,扣5金,请以后注意! 2013-8-29 23:37

回复 2楼 的帖子

那个接着我发合集的时候会加到里面

好久没看过欧美片了 下个激情下 感谢楼主啊

俄罗斯美女学院系列都很经典啊,俄罗斯的婊子长得就是漂亮,又风骚。非常喜欢。

看图片应该都不错哦 有钱一定要去干一个俄罗斯的妹子

无与伦比的美貌、演技出众的女优、技艺精湛得摄影、构思独到的导演、懂的欣赏的观者!一切都很完美!
本帖最近评分记录
  • nirenpu 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-8-30 22:52

很经典的合集就是越来越不如以前了感谢楼主分享

看过几部,都是经典啊,期待楼主的合集