[特别企划] [NFDM-335]現代の名工 四天王の掃除機責め

[NFDM-335]現代の名工 四天王の掃除機責め

【影片名稱】: 現代の名工 四天王の掃除機責め
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件

[检查重复] im520@SIS001@NFDM-335.torrent (38.1 KB)BT资源

2014-4-13 07:21, 下载次数: 12741

本帖最近评分记录
  • cherish 金币 +8 原创光荣,造福淫民! 2014-4-13 08:42
  • cherish 金币 +500 原创光荣,造福淫民! 2014-4-13 08:42
  • cherish 金币 +500 原创光荣,造福淫民! 2014-4-13 08:41

小日本太夸张了,这个工具超有创意。不知道男优会不会断,但冲着有友田彩也香就收藏了。
其实不是很清楚,友田彩也香很漂亮,身材好、演技也好,为什么会经常出现在多人系列中。其实完全可以独自拍摄。
本帖最近评分记录
  • geobeyond 金币 +1 认真回复,奖励! 2014-4-13 16:40

这个口味实在是重啊 也只有日本人才能拍出这样的片子

霓虹人真是想象力超群,这都想得出来,估计之后会有很多片子用收尘器了

还真是无所不用其极啊!

这哪是四大天王啊,这是东邪西毒吧,简直要人老命啊

最爱特别企划类的片子了,很有想象力。感谢楼主!

回复 1楼 的帖子

这个够猛。拿吸尘器来清理那里。太刺激了。

矮油,我擦!这个片子好屌,收藏起来,发给我朋友看,他们都惊呆了,哈哈哈!
本帖最近评分记录
  • sword76 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-4-13 21:39

这完全是借助道具出演整体,几个这么优质的女优完全被道具所掩盖,道具只是辅助,就一买椟还珠。