[字幕] 金发魔鬼身材美女,成功诱骗,智商指数目测为零(原创中文字幕)

看截图这个模特外形还是非常清纯的,这种片子个人觉得还是欧美的水平高,画面清晰、模特漂亮,但苦于外语水平基本为零,听不懂片中对白,这次有添加字幕的了,我等之大幸,感谢字幕制作者!感谢楼主分享!
本帖最近评分记录
  • cicl 金币 +1 认真回复 2015-6-28 20:43

这个明明就是演的吧......妹子很好看,但是手上的纹身感觉很low。谢谢楼主分享。

首先,感谢LZ给我们分享如此优质的片子,欧美类型的AV一般要么是没剧情,要么就是很狗血单一,本片剧情就介绍图而言我能感到很新颖,而且女主外形也不错。
但是,必须要说的是,LZ你的资源有问题,27日上架的资源,我最多只能下载到58.6%,我不死心,迅雷、旋风都用了,一起下,挂了一晚上,到今天28日上午11点,最多也就58.7%。不得不说,为了LZ这部片子,我是费时又费电啊- -。而且我看了下回复,不是我一个人的问题,就说明不是网速的问题,确实是资源有问题,希望LZ检查一下,补一下资源,或者换下种子?
最后,不要让广大狼友失望哦~
本帖最近评分记录
  • cicl 金币 +2 认真回复 2015-6-28 20:43

女优漂亮,楼主还搞了字幕,辛苦了

而且这位美女的身材比较纤细,一反普通欧美爱情动作片李女演员的巨胸肥臀身材,较为真实,完全自然,加之不懂事少女被人诱骗的题材,综上 是一部不错的小电影,感谢楼主的贡献
本帖最近评分记录
  • LUSINAN112 金币 +1 认真回复,奖励! 2015-6-30 13:33

我真的怀疑我的智商是不是负数,为什么我总是骗不到这种美女呢。看看人家游刃有余的把到MM,真是羡慕嫉妒恨一起上来啦。把自己的小鸡鸡憋屈死了。

LZ麻烦补下种吧,确实好多人下到58。8%就死活下不动了,挺好的片子呢

还不错 美女很漂亮 下来看看
本帖最近评分记录
  • cicl 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-6-28 21:25

版主留言
LUSINAN112(2015-6-30 13:33): 请用比特彗星或比特精灵下载。
看图片就知道是好片金发美女 可是我用迅雷下载好几次都是到60%就没资源了下载就停止了  为什么啊

这种片有中文的本来就很少,有了这个中文,我更是爱上加爱了,更何况这种女子长得还那么的美,很合我的审美,在这里真的要大声说谢了。