[字幕] Protection Tres Rapprochee | 保镖 | 啄木鸟、中文字幕

Protection Tres Rapprochee | 保镖 | 啄木鸟、中文字幕

片子详细的图文介绍请点击thread-4536220-1-1.html浏览!

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:Protection Tres Rapprochee | 保镖 | 啄木鸟、中文字幕
【又    名】:Sleeping With The Enemy
【影片格式】:avi
【影片大小】:723MB (759013376 bytes)
【影片時間】:01:35:00
【影片精度】:608 x 352
【影片类別】:无码
【種子期限】:当日出种,每晚做种。
【影片代碼】:7842ed6c3504a4eec142f3f5ec90b49c289921ae
【影片预览】:实在看不到图片,可以先下载种子里的图片!
Alain Deloin, Alexa May, Angel Dark, Bruno Sx, David Perry, Electra Angel, JPX, Judy White, Lauro Giotto, Liz Honey, Mya Diamond, Nina Roberts, Sandra Shine, Sebastian Barrio, Sharka Blue, Sonia, Thomas Stone, Titof, Victoria Swinger, Zsanett

片子详细的图文介绍请点击thread-4536220-1-1.html浏览!

朋友!请您下载的同时,点一下右上方的红心感谢,就是对我的最大回报!

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@Protection Tres Rapprochee.torrent (62.11 KB)BT资源

2012-10-18 17:49, 下载次数: 118967

本帖最近评分记录
  • 亂花 金币 +244 影评活动,双倍金币! 2012-11-23 09:33
  • 大漠苍鹰 金币 +244 原创光荣,造福淫民! 2012-10-19 10:54
  • 大漠苍鹰 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-10-19 10:54

不错奶子大,身材也好,我喜欢这样的MM,谢谢楼主分享

一看图就知道不错 啄木鸟的片子

就是喜欢看啄木鸟的片子,演员漂亮就不说了,还有最爱的丝袜,收下了,谢谢分享了~

啄木鸟的影片,太好了。女人奶大臀肥,又有中文字幕。精彩清丽啊·

这个以前下过,看着还不错,呵呵,女优感觉一般,不是很漂亮

这个以前下过,谢谢了~
本帖最近评分记录
  • awin0571 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2012-11-13 20:10

回复 1楼 的帖子

还是顶一下 吧。。为什么 我每次回复 都被扣分 分都扣完了 ,不是说我字数不够就 是无意义的回复,,我 都不想在回复了,从50分扣到10分, 片子我收了 ,,

有截图就是好。
啄木鸟的片子永远不嫌多,有字幕的必须下啊。
只是为啥我点支持就网页错误呢?

看到标题以为是新片出字幕了..原来是老片了.以前看过了.纯支持了