[离任作者] 【调教大唐美女】(旧文新改,已更新至第29章)

很是不错的一篇好文章,如果口味能再重一点就更好了,多谢楼主分享。

许多改写大唐的书中,都没这部细腻,希望楼主继续更新,别太监了

版主留言
foveryoung(2009-1-7 15:33): 希望言之有物
继续继续,楼主继续更新啊,写的蛮有意思的

支持楼主!我觉得有的章节就是短了点,不之楼主在以后的章节可以加长点吗?
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 -5 请勿灌水。 2009-1-8 12:49

版主留言

foveryoung(2009-1-27 21:15): 希望言之有物
看得让人兴奋,极品色文,H描写很细腻,很爽,作者加油更新啊~

版主留言
foveryoung(2009-1-29 09:02): 希望言之有物
双龙的同人,希望不要成太监文,可以写成一个完整的故事。

我觉得作者可以加点别的温情元素中间去。虽然是色文,但是一味到虐与H,容易产生精神上的疲劳。部分作者是用大量重口味的H来不停到勾引起读者的欲望,来解决这种疲劳的,但是我觉得这种做法就落于下乘了。江山的作者泥人就在他到书中就用姐妹和母女对主角的爱,来缓解这种精神上的疲劳。文中不乏有重口味的性爱(舔足,母女,美女犬,穿环)但是全文作者,恩怎么说呢,全文作者的尺度把握到非常好。虽然有虐文,但是穿插在其中到众女对主角到爱缓解了,虐后引起的精神疲劳。我希望作者也能学习下泥人的手法。而且作者,我提个个人建议,虽然你写的是H文,对内容要求比较低,但是人是群体动物,一个人总会寂寞的,在坏的人也会想要朋友,想要爱人,而作者你改变到大唐中到徐子陵,这家伙是个无欲无求的人物,虽然一个人受刺激后,会性格大变,但是天性还是不会改太多了。我希望作者在写的时候,徐子陵能在某些时候温情点,而作者笔下到众女也因为这点温情引发了那啥那啥到症状(就是那种被害人爱上伤害者的精神疾病)死心塌地到爱上主角。同时我希望女主角能爱主角爱到疯狂点,为了主角化身为魔都可以。(个人建议你去看下 漫画区 有个叫狂月的重口味漫画,我觉得日本人在处理女主角对主角爱到疯狂上这点非常到位)
顺便个人建议,虽然写书是作者你到权利,但是我身为大男人的思想告诉我,调教,虐待是可以,但是把自己的女人给别人玩是非常不对的,除了心理有问题的人,没有一个正常人会那么做,但是心理有问题肯定是因为某些方面到不行才造成到。因此作者阿,算我求你了,让主角无敌点,必要到强奸,可以因为剧情需要而发生,我是不介意这点,但是千万不要为了强奸而强奸,把一个好好到YY文改成绿帽文阿
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +30 精彩点评 2009-1-29 23:23
  • pighead8 +1 精彩点评 2009-1-29 23:23

版主留言
foveryoung(2009-1-30 14:34): 希望言之有物
經典的舊文新作,非常佩服樓主的創傷意念及思維能力。

版主留言
foveryoung(2009-1-30 15:25): 这是个人兴趣问题,无需在此计较
建议可不可以改改名字背景?老是拿着武侠名著改编重复太多了

l楼主兄弟加油!你的这篇文章简直太0K了,有太多的大唐同人都是垃圾,但你这篇让人看到了大唐色文的希望啊。而且文章很长,文笔也很好,故事也很跌宕起伏,让人身临其境啊。
最让人赏心悦目的是文中多了个清纯的静斋弟子水无忧,特别是她被凌虐时别有一番风味。但是好像少了点菊花之乐,如果能多写点这方面的花,本文还会更上一个台阶。
文中如果能写到妃喧和涫涫的的时候下点功夫,男主巧妙的利用了她们互相敌对的事实在不知不觉中的诱导和调教,让她们在你争我抢中达到目的,直达最后徐子陵大振其棒,左右互博,大享性虐的快感,也会看的我们大是快哉!
非常期待楼主兄弟能把这个系列写下去,最后谢谢楼主共享。
本帖最近评分记录
  • dycrystal 金币 +5 回复认真,感谢参与。 2009-2-2 16:16