[离任作者] 【姐夫的荣耀】<46> 母亲的秘密

李中翰看来要大小通吃,准备将其母亲也吃掉了,作者加油哦!

漫长的等待,终于看到了楼主的佳作。母亲和小君有些像,不过成熟的女人应该是更具吸引力的。继续等待!

从本章节的内容,个人有如下推测:
1.原文“说了你也不相信,生活了几十年,妈连你爸的真名是什么也
不懂,你妈从来不问,你爸也从来不说,这是组织的纪律”---难道说主角的父母是政治婚姻,双方是没有情感的交流,只是形式上的夫妻?
2.原文“真想不明白,娴姐就那么想要个孩子?”---李中翰跟难么多的女人都是无套性爱,难道已经有女人已经珠胎暗结。以致刺激到娴姐的心理?
3.原文“总裁,公司所有的律师都不在”---李中翰在公司还没有完全取得公司的所有控制权,罗毕搞鬼的嫌疑最大,毕竟他的女人曾被男主角占有,他不能容忍做绿帽老公,而且他本身 就是KT的副总,资历与本身就是股东的身份也不会甘心屈居李中翰手下。
4.原文“妈以前也很爱吃七彩红烧鱼。”母亲的目光突然变得很温柔,她仿佛想到了一段开心的日子---李中翰可以在此道菜上打开母亲的心扉,攻占她的心灵柔软之处。
5.原文“小翰,只怕你惹下的风流债将来让你伤透脑筋”---此处暗示李中翰没有处理好与众多女人的关系,有后宫之乱的危机。另外,男主角要得到葛玲玲及楚蕙两个人妻,杜胖子及罗毕一定要被清洗掉。
故事的最新发展,大家请继续关注作者小手是如何施展“回春妙手”。

本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +40 精彩回复 2009-9-20 04:14

我也想猜测一下,主角和母亲最后乱伦?但是和妹妹应该是没有血缘上的关系。
或者是我猜错了……
文章越看越有点离谱。不知道后面的情节会有什么变化。

作者在之前营造的主角中翰的平凡小职员的上位历程似乎在这一篇中推翻了,原来中翰真的来源不浅,那么他顺利做成总裁就显得惊喜和幸运系数很少的了,我们会说,哦,原来如此,所以中翰得以顺利上位。
    对于小手大大的安排,真的有点摸不着头脑,至于中翰的前路如何走呢?我觉得如果男人有齐事业和女人,那么似乎真的已经是人生的高潮点了,最写下去的话就是除了把女和将美女收进肉棒中享受外似乎已经无法前行了,而且这样的H文也会令人有视觉疲劳的感觉。所以作者营造和推翻中翰的“发家史”,应该是为下一情节的铺开做准备吧?
    另外,我觉得中翰母亲的贞洁牌坊应该是倒下来了,但是中翰以什么方式推倒呢?这个我和看官一样的心理,拭目以待吧!
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +15 看文细致 2009-9-20 10:06

吓死我了,还以为这个李中翰要干什么呢,手大,以后标题可不能这样啊

妈妈成为入蓦之宾,应该是顺理成章的事。也要相信他们是亲母子,否则香艳刺激的程度就大大降低了。首先偶就坚决反对,因为书名叫《姐夫的荣耀》,但我更期待是《儿子的荣耀》。妈妈是国家安全局亚洲科的专员,到底有多大的来头搞不懂。偶好希望那天身边有一位美女,突然给偶说,她是国安局人员,为了国家利益,牺牲一下色相,和她一起上床大战300百个回合,最后让中华成功崛起,世界获得和平。然后天下所有最美的女人,全归偶所有。
哈!哈!哈!哈!不好、射出来了!意淫就是过瘾啦!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +3 认真交流 2009-9-20 16:44

这个故事,越来越长了,不过我喜欢
今天终于看待更新,太感谢楼主了!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -1 请发表点实质性回复 2009-9-20 16:44

就只有这么一点点?太吊人胃口了~~~~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • 霁月 威望 -5 不多说什么了,重新来过吧 2009-9-20 18:27

怎么我感觉跟标题没什么关系呢 呵呵 谁是姐夫啊