[离任作者] 【前妻凶猛】(42-44章)

回复 92楼 的帖子

这招儿是要用的,可不是用在老曹身上。嘿嘿!

回复 94楼 的帖子

老大,难道是要用在小唐那里?太残忍了吧。 小唐也不像是会记日记的人,是陈璐吧。

回复 95楼 的帖子

lsbdavid兄所猜皆不中,虽不中而不远矣。

根据MIOR兄楼上所言推测,难道是老唐?姜是老的辣,男主前后两任妻子被两老头调教,作者心理真够阴暗的。
另外,弱弱的问一句,作者是否思路受阻?可以的话,兄弟我倒可以提点建议,真的不希望本文就这样断了
本帖最近评分记录

作者挖的坑怎么感觉越来越多…理查虽然死了,但玲能够自由吗?未必…在别墅里那个特殊客人应该是老唐,现在主角身边每个人都玩过他的妻子真的很悲情…璐的情况也不好,虽然她爱主角但也被小唐控制着。难道是那次旅游中的一次换妻,就让她看上小唐的阳具?看色文也能郁闷,头一次啊…
本帖最近评分记录

回复 96楼 的帖子

应该是理查吧?死后清理办公室在隐秘的地方被主角发现。那个“燕窝”,“别墅里的装潢和那张特殊的椅子”,“奇特阳具的男人和发黑狗”,有很多东西可以写。小唐和璐的关系应该马上就水落石出了,越郁闷越想看主角最后的结局,欲罢不能啊。
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 +6 认真回复,但请勿在一个主题下发多个回帖 2010-4-14 12:47

杰这个笨男人,才发觉璐的行为有些不对。真相要大的与天下了,璐到底一直和谁在联系。真的很是好奇。杰的对头再一次见了上帝。玲会找他吗?他会愿亮玲吗?他知道璐的事。还能和璐在一起吗?能否享受齐天之乐,还有郑她会不会也喜欢上这个多次帮助过她的男人。
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 +4 你的问题还蛮多啊,继续发扬 2010-4-16 21:42

真的很想看到下一集,这个结尾太能够引发人们的想象了。璐到底在哪里?跟什么人在一起?在做什么?这诸多的谜团都要在下一集揭晓。突然很可怜男主人公,前妻守不住,后妻不珍惜。璐是个好女人,好帮手,即便是曾经有出轨的行为,也是迫不得已,也是为了男主人公。结尾璐也许真的红杏出墙,那也是男主人公咎由自取。可叹!
本帖最近评分记录
  • wangke_555 金币 +6 悬念丛生,呵! 2010-4-23 17:15

MIOR大大啊,你忙没时间写续集不要紧,可千万别太监了,好久没见你冒泡了,让人惶惶不安

四十二章刚到高潮就止住了,真是让人每天都心痒难耐,上来第一件关心的事就是这篇文章更新了没有啊~哎
当然慢工出细活,大哥慢点也没事,不过千万不要TY啊~璐跟玲的3P一定要早点到来啊~
还有一定要圆满结局收场最好,不要留一点悲剧啊,否则的话太遗憾了
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +4 认真 2010-4-27 20:23